Новый Fitbit Charge 5: Цена, дата выпуска и ключевые характеристики

Недавно обнаруженная утечка информации о Fitbit Charge 5 предполагает, что новое устройство будет обладать впечатляющим набором улучшенных функций. Charge 5 в прошлом подвергался множественным утечкам.

Фитнес-трекеры сыграли жизненно важную роль в популяризации носимых устройств. Несмотря на стремительный рост популярности умных часов, фитнес-трекеры занимают значительную долю рынка. Fitbit — лидер в сегменте фитнес-трекеров.

Новый Fitbit Charge 5: Цена, дата выпуска и ключевые характеристики

Компания бытовой электроники выпустила Fitbit Charge 4 в марте 2020 года. В этом месяце известный аналитик Эван Бласс поделился множеством официальных изображений нового фитнес-трекера, раскрывающих его дизайн.

Носимое устройство, похоже, оснащено цветным дисплеем. Кроме того, информатор указал, что новое носимое устройство сможет отслеживать частоту сердечных сокращений владельца. Кроме того, он может определять различные стандартные параметры, включая количество сожженных калорий и количество сделанных шагов.

Новая утечка Fitbit Charge 5

Fitbit может готовиться к тому, чтобы представить преемника Fitbit Charge 4, получившего название Fitbit Charge 5. Хотя компания все еще не знает даты запуска предстоящего устройства, более подробная информация начала появляться в интернете перед официальным объявлением.

Известный источник Snoop 23 августа зашел в свой аккаунт в Твиттере, чтобы поделиться подробностями о фитнес-трекере Fitbit Charge 5. В твите было представлено, видео продолжительностью 1:31 минуты, которое показывает устройство во всей красе, а также цену, которую оно будет иметь на момент запуска.

Charge 5 не похож на своих предшественников. У него закругленные края в сочетании с мягкими углами. Ремешки кажутся менее агрессивными и более гладкими, чем в более ранних версиях.

Однако самое заметное изменение — это полноцветный экран. Более ранние модели поставлялись с монохромным дисплеем. К сожалению, утечка не проливает свет на аппаратную часть трекера. Однако это предполагает, что устройство будет иметь несколько датчиков.

Что еще мы знаем?

Он будет иметь GPS и собственный EDA компании для измерения стресса. Для тех, кто не знает, датчик ЭКГ контролирует сердечный ритм и уведомляет пользователей, если есть проблемы с аритмией.

Кроме того, вы можете приобрести премиум-подписку, чтобы получать персональные рекомендации по упражнениям. Также, вы будете уведомлены, когда пришло время отдохнуть и восстановиться, с помощью отслеживания сна и медитации с гидом.

Fitbit Charge 5 будет продаваться по розничной цене 179 долларов в США и появится на полках магазинов 23 октября. Кроме того, фитнес-трекер будет поставляться с датчиком SpO2, который контролирует содержание кислорода в крови.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 1.5 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: