iPhone 13 получит цвет розового золота

За последние несколько недель появилось несколько сообщений о серии Apple iPhone 13. Эта новая Apple серия выйдет этой осенью, и по мере приближения даты запуска в сети будет появляться все больше сообщений.

По имеющимся данным, Apple представит серию iPhone 13 в сентябре. Эта серия по-прежнему будет включать четыре модели, включая iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

После первых рендеров, показывающих внешний вид iPhone 13 серии, у нас появилась утечка нового прототипа. Дизайн этого прототипа соответствует рендерам. Однако в этом новом прототипе используется новый цвет розового золота.

iPhone 13 получит цвет розового золота

Новый прототип цвета розового золота очень соответствует розовой версии предыдущих рендеров. Эти цвета (розовый и розовое золото) в основном предназначены для женщин и молодых людей.

Кроме того, самым большим изменением внешнего вида новой серии iPhone 13 Pro по сравнению с предыдущим поколением является то, что выемка экрана значительно уменьшится. Он будет использовать скрытый динамик, чтобы освободить больше внутреннего пространства для Face ID.

Это первый случай, когда Apple изменит дизайн экрана с момента выпуска iPhone X в 2017 году. На задней панели это устройство оснащено тройной камерой, а также датчиком LiDAR. Размер и толщина модуля камеры увеличились, но это повысит качество изображения.

iPhone 13 получит цвет розового золота

В остальном новая серия iPhone 13 по-прежнему будет иметь полноэкранный дизайн с вырезом.

Он будет поставляться с панелью Samsung LTPO OLED, поддерживать адаптивную частоту обновления 120 Гц и обеспечивать интеллектуальную настройку функции частоты обновления экрана. Это означает, что частота обновления экрана может автоматически регулироваться в зависимости от сценария использования. Автоматическое переключение частоты обновления будет в пределах от 1 до 120 Гц. Это в конечном итоге сэкономит энергопотребление этого устройства. Кроме того, эта серия будет поддерживать схему двойной разблокировки, включая Face ID и Touch ID.

Кроме того, эта новая серия будет использовать новый процессор A15 Bionic, поддерживать технологию Wi-Fi 6E и внесет некоторые улучшения в отдел камеры. Он будет использовать новый сверхширокоугольный объектив с 5P (f / 2,4) и фиксированным фокусом (FF), обновленным до 6P (f / 1,8). Это устройство также будет поддерживать автофокус (AF).

По имеющимся данным, эти устройства поступят в продажу в сентябре, как упоминалось ранее. Из-за значительных обновлений экрана, камер и других областей iPhone 13 Pro Max может стать самым дорогим iPhone в истории Apple.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: