Смартфоны Honor публично тестируют HarmonyOS

Huawei выпускает обновление HarmonyOS для нескольких устройств Huawei и Honor. Компания выпустит эту новую систему для большого количества смартфонов.

Фактически, некоторые из очень старых смартфонов снова оживают с этой новой операционной системой. Несмотря на то, что компания продала бренд Honor, смартфоны Honor, выпущенные в то время, когда Huawei оставалась у власти, по-прежнему получат эту систему.

Недавно компания выпустила это обновление для пяти смартфонов Honor. Эти устройства в настоящее время находятся на стадии публичного бета-тестирования. Пять смартфонов Honor — это:

  • Honor 30S
  • Honor 30 Youth Edition
  • Honor-X10
  • Honor X10 Max
  • Honor Play4

В общем, выход на стадию публичной бета-версии HarmonyOS означает, что адаптация системы в основном на месте. Тем не менее некоторые ошибки все еще могут быть, но они не должны влиять на повседневное использование. Однако пользователи, которые думают, что этих ошибок слишком много, могут легко отказаться.

Что касается других моделей Honor, Honor 10 и Honor V10 набираются в рамках закрытого бета-тестирования и все еще принимают регистрацию. Honor 9X, Honor 9X Pro, Honor 20S и Honor Play4T Pro находятся на стадии закрытого бета-тестирования, и регистрация завершена. Набор этих смартфонов начнет публичное бета-тестирование в середине сентября.

Официально обновленные: Honor V30, Honor V30 Pro, Honor 30, Honor 30 Pro, Honor 30 Pro+, Honor Play4 Pro, Honor 20, Honor 20 Pro, Honor V20, Honor V20 Moschino Joint Edition, Honor Magic2, Honor Tablet V6 (некоторые модели).

Смартфоны Honor публично тестируют HarmonyOS

Количество пользователей HarmonyOS 2 превышает 50 миллионов

На пресс-конференции Huawei P50, состоявшейся в конце июля, Ю Чэндон, президент потребительского бизнеса Huawei, сказал, что количество пользователей HarmonyOS 2 от Huawei превысило 40 миллионов, и в среднем 8 пользователей обновляются каждую секунду.

По имеющимся данным, по состоянию на 6 августа количество пользователей обновлений HarmonyOS от Huawei превышает 50 миллионов. В этом году компания планирует выпустить эту систему для 300 миллионов устройств.

Из этого числа 200 миллионов будут устройствами Huawei, а 100 миллионов — устройствами сторонних производителей. Судя по всему, к концу этого года около 100 миллионов смартфонов Huawei будут иметь HarmonyOS.

Huawei HarmonyOS — это операционная система на микроядре для всех сценариев. Эта операционная система официально была представлена ​​на конференции разработчиков Huawei в Дунгуане в августе 2019 года.

Система реализует модульное соединение, может гибко развертываться в соответствии с различными устройствами и может использоваться для различных устройств, таких как мобильные телефоны, планшеты, ПК, автомобили и т. д. Это универсальная система, которая позволяет последовательно подключать все устройства.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 2 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: