Redmi 10 Prime получит MIUI 12.5 «из коробки»

За последние несколько дней у нас было несколько сообщений о грядущем Redmi 10 Prime. Последний отчет об этом смартфоне заключается в том, что он теперь имеет сертификацию Bluetooth SIG.

Это означает, что этот смартфон станет официальным в самое ближайшее время. В отчете указывается, что номер модели Redmi 10 — 21061119BI, и он будет доступен на индийском рынке. Стоит отметить, что на сайте Bluetooth SIG появилось несколько моделей, в том числе 21061119AG, 21061119AL и 21061119DG. Похоже, это означает, что в серии будет несколько версий Redmi 10.

Redmi 10 Prime получит MIUI 12.5 «из коробки»

К сожалению, официальной информации о Redmi 10 Prime пока нет. Единственная официальная информация об этом устройстве заключается в том, что оно будет поставляться с MIUI 12.5 из коробки.

Буквально на этой неделе Redmi выпустила Redmi 10 в Малайзии. Версия 4 ГБ + 64 ГБ стоит 649 малазийских ринггитов (153 доллара США). Кроме того, версия 6 ГБ + 128 ГБ продается за 749 малазийских ринггитов (177 долларов США). Redmi 10 Prime похож на Redmi 10, и ожидается, что мобильный телефон также будет стоить аналогично.

Предполагаемые характеристики Redmi 10 Prime

Redmi 10 Prime будет оснащен 6,5-дюймовым ЖК-экраном Full HD+ с частотой обновления AdaptiveSync 90 Гц. Это означает, что дисплей может динамически переключаться между частотой обновления 45, 60 и 90 Гц. Все зависит от контента, который отображается на экране. Дисплей имеет центральную отверстие, в котором находится камера для селфи.

Под капотом смартфона установлена ​​SoC MediaTek Helio G88 в паре с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Существуют варианты с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти и 4 ГБ оперативной памяти с 128 ГБ памяти. На данный момент неясно, поставляет ли Xiaomi все эти варианты на индийский рынок.

Что касается оптики, устройство может похвастаться настройкой Quad-Camera. Он включает в себя датчик основной камеры на 50 МП и сверхширокоугольную камеру на 8 МП. Также есть два модуля по 2 МП для глубины и макросъемки. Для селфи и видеозвонков устройство оснащено фронтальной камерой на 8 МП. В дополнение к аппаратному обеспечению, пользователи могут ожидать, что все множество функций камеры MIUI будет поставляться с этим телефоном.

Redmi 10 Prime питается от аккумулятора емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт и обратной зарядки 9 Вт. Устройство оснащено разъемом для наушников 3,5 мм, слотом для карт памяти microSD, ИК-портом и портом USB Type-C.

Это смартфон 4G VoLTE с двухдиапазонным Wi-Fi 5 и Bluetooth 5.0. Кроме того, он оснащен боковым сканером отпечатков пальцев и двумя стереодинамиками. Он весит около 181 грамма и имеет толщину 8,9 мм.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: