У Xiaomi Mi Notebook Pro 14 и Mi Notebook Ultra 15 будут супер-экраны

Xiaomi намерена представить новую серию ноутбуков 26 августа во время мероприятия Mi Smart Living 2022. Некоторые ключевые характеристики моделей были раскрыты на сайте Xiaomi India — новые устройства получат клавиатуры с подсветкой, сканеры отпечатков пальцев, процессоры Intel Core и порты Thunderbolt.

Известно, что в моделях предыдущих поколений подсветки клавиатуры не было. Ожидается, что новинки будут называться Mi Notebook Pro 14 и Mi Notebook Ultra 15, оба варианта получат процессоры Intel Core и биометрические сканеры — эта функция также отсутствовала в более ранних моделях.

Xiaomi Mi Notebook Pro 14 и Mi Notebook Ultra 15 поставляются с улучшенными экранами

Корпуса изготовлены из алюминия. Согласно тизерам, дисплеи будут обеспечивать высокое разрешение и качество изображения. Соотношение сторон дисплея будет 16:10. Подсветка будет иметь три уровня яркости, сканер отпечатков пальцев в кнопке питания и порт Thunderbolt. Мы знаем, что индийская версия будет иметь только интегрированную графику из семейства Intel Xe.

Mi Notebook Pro 14 получит 14-дюймовый дисплей с разрешением 2,5K (2560 × 1600 пикселей), частотой обновления 60 Гц, возможностью отображения 100% гаммы sRGB и углами обзора 178 градусов. Также будет сертификат TUV Rheinland, указывающий на повышенный уровень защиты глаз за счет фильтрации синего света.

У Xiaomi Mi Notebook Pro 14 и Mi Notebook Ultra 15 будут супер-экраны

Ноутбук имеет Intel Core i5 или i7 в зависимости от конфигурации, 16 ГБ оперативной памяти, 512 ГБ памяти и два динамика по 2 Вт. На одной зарядке аккумулятора можно проработать до 10 часов. Есть порт USB Type-C, Thunderbolt 4, USB 2.0, USB 3.2, HDMI и выход для наушников 3,5 мм. Также доступны интерфейсы Bluetooth 5.1 и Wi-Fi 6.

Mi Notebook Ultra 15 получил 15,6-дюймовый дисплей с разрешением 3К (3200 × 2000 пикселей), частотой обновления экрана 90 Гц. Батареи хватает на 12 часов работы без подзарядки. В остальном модель практически идентична предшественнице.

По словам представителя Xiaomi, с выпуском новых моделей продажи ноутбуков старой серии прекратятся.

У Xiaomi Mi Notebook Pro 14 и Mi Notebook Ultra 15 будут супер-экраны

Smarter Living 2022

Smarter Living 2022 состоится 26 августа в Индии, и мы знаем, что новые устройства будут выпущены в нескольких категориях. Это, в частности, развлечения, сетевое оборудование и безопасность.

У Xiaomi Mi Notebook Pro 14 и Mi Notebook Ultra 15 будут супер-экраны

Итак, мы ожидаем выпуска нового высокопроизводительного маршрутизатора Wi-Fi и интеллектуальных камер видеонаблюдения. Кроме того, появятся новые портативные компьютеры Mi Notebook. Мы знаем, что они получат встроенную веб-камеру и клавиатуру с подсветкой.

В категории развлечений, по данным сетевых источников, могут быть телевизоры Mi TV или устройство Mi TV для потоковой передачи. Наконец, в нем говорится о подготовке новых полностью беспроводных погружных наушников (TWS).

Судя по всему, в ближайшие дни в Интернете начнут появляться тизеры в ожидании выпуска продукции.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: