Ремонт экрана Samsung Galaxy Z Fold 3 стоит как новый флагман

Ранее мы говорили о стоимости ремонта экрана Xiaomi MIX 4. Это 1550 юаней (239 долларов). За эти деньги вы можете заполучить хороший смартфон среднего звена.

Но как насчет других флагманских телефонов, выпущенных недавно Samsung? Несколько дней назад стали доступны Samsung Galaxy Z Fold 3 и Flip 3. Компания также подтвердила, что они долговечнее, чем когда-либо.

Однако этого нельзя сказать об экране, он более хрупкий. Поэтому, если у вас уже есть, или вы собираетесь приобрести что-либо из них, вы должны хранить его в безопасности.

Если они сломаны, их еще можно исправить. Но, как вы догадываетесь, это будет стоить целое состояние. Это особенно важно, если ваша гарантия или расширенная гарантия не распространяется на случайное повреждение.

Samsung сделала Galaxy Z Fold 3 и Flip 3 лучше, но …

В любом случае Samsung Galaxy Fold 3 и Flip 3 имеют различные улучшения дизайна по сравнению с их предшественниками. Они используют новую алюминиевую раму «Armor», которая увеличивает защиту петель. В результате конструкция на 10% прочнее, чем раньше.

Кроме того, внешний дисплей Samsung Galaxy Z Fold 3 и задняя стеклянная панель покрыты Corning Gorilla Glass Victus. А складной экран имеет крышку Ultra Thing Glass (UTG) второго поколения. Согласно официальному представлению, он на 80% прочнее, чем в прошлом году. Наконец, мы имеем дело со смартфоном с рейтингом IPX8.

Ремонт экрана Samsung Galaxy Z Fold 3 стоит как новый флагман

Что касается его брата, Samsung Galaxy Z Flip 3 отличается такими же улучшениями в отношении долговечности.

Гарантия Samsung

Что ж, мы знаем, что Samsung предлагает годовую гарантию на обе модели. Если вы случайно сломаете экран в течение этого периода (конечно, если авария покрывается условиями гарантии), замена будет произведена бесплатно.

Все, кто купит / сделает предварительный заказ телефонов, получат бесплатный год Samsung Care Plus. Однако расширенная гарантия стоит 12,99 доллара в месяц.

Другими словами, ремонт сломанного складного экрана с помощью Samsung Care Plus означает, что вам придется заплатить франшизу в размере 249 долларов. Как доказывает The Verge «франшиза покрывает до трех ремонтов экрана в год».

Посмотрим, что будет, если первоначальная гарантия не распространяется на несчастный случай, и у вас нет Care Plus. В таком случае ремонт разбитого экрана Samsung Galaxy Z Fold 3 обойдется в 479 долларов. Что касается Flip 3, то он будет стоить 369 долларов. Хотя это звучит ужасно, это меньше, чем то, что Samsung взимал в прошлом году (549 долларов за Fold 2 и 499 долларов за Flip 5G).

Что касается внешнего дисплея, он стоит 149 долларов за Fold 3 и 99 долларов за Flip 3.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: