vivo Y31: Скидки на период «Back to school»

C 20 по 29 августа vivo объявляет о промо цене на одну из самых популярных моделей Y31.

Молодежный смартфон vivo Y31 с объемом оперативной памяти 128 ГБ, оборудованный тройной AI-камерой, 18 Вт быстрой зарядкой FlashCharge и 5000 мА·ч аккумулятором доступен по цене 6 499 грн (вместо 6 999 грн).

vivo Y31

Cмартфон vivo Y31 работает на базе операционной системы Android 11, имеет тройную AI-камеру, 18 Вт быструю зарядку FlashCharge и аккумулятор на 5000 мА·ч. С батареей повышенной ёмкости на 5000 мА·ч и 18-ваттной быстрой зарядкой смартфон заряжается до 70% примерно за час. Смартфон Y31 оснащён 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. В сочетании с процессором Qualcomm® Snapdragon™ 662 это даёт возможность устанавливать больше приложений и использовать их с лёгкостью, без каких-либо задержек.

vivo Y31 идеально подойдет в качестве первого смартфона для школьника за счет большой диагонали экрана, мощной батареи и быстрой зарядки, чтоб ребенку было комфортно воспринимать информацию с экрана, а также быть всегда на связи, не переживая, что телефон «сядет» в неподходящий момент.

Расцветка смартфона «Голубой океан» навеяна красками тропического океана и дарит ощущение жизнерадостности, а переливы синего и зелёного вызывают воспоминания о беззаботном отдыхе на пляже.

Цвет «Чёрный асфальт» заряжает энергией эффектного чёрного цвета, изысканность и глубина которого подчеркиваются глянцевой поверхностью с 3D-контурами.

vivo Y31: Скидки на период «Back to school»

Больше информации о наших смартфонах можно найти на официальном сайте: https://www.vivo.com/ua/uk/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: