MateView GT: Huawei представила в Украине свой первый игровой монитор

Подразделение Huawei Consumer Business Group в Украине представило монитор MateView GT. Это первый игровой монитор Huawei с ультрашироким изогнутым дисплеем, частотой обновления 165 Гц и инновационным встроенным саундбаром.

MateView GT: Huawei представила в Украине свой первый игровой монитор

Изогнутый ультраширокий дисплей для просмотра с эффектом погружения

Huawei MateView GT имеет изогнутый экран 21:9 с диагональю 34 дюйма и разрешением 3440×1440 пикселей. Он создан для достижения максимальной игровой производительности и получения эффекта полного погружения при любых компьютерных развлечениях.

Huawei MateView GT отличается высокой точностью цветопередачи, поскольку работает в цветовой гамме DCI-P3. Каждый экран проходит через процедуру профессиональной калибровки для достижения показателя отклонения цветопередачи ΔE <2. К тому же MateView GT поддерживает пиковую яркость 350 нитов, контрастность 4000:1 и технологию HDR 10 для более реалистичного отображения визуального контента.

Плавное отображение контента благодаря высокой частоте обновления

Благодаря поддержке частоты 165 Гц MateView GT не только обеспечивает плавность и чистоту картинки, но и снижает вредное воздействие на зрение. Для игровых сценариев монитор предлагает функцию Dark Field Control. Автоматически регулируя яркость экрана во время темных и перенасыщенных светом сцен, она помогает игрокам быстро выявлять противника. К тому же в монитор встроена функция Crosshairs, специально разработанная для FPS-зависимых игр. Даже когда игровой прицел выключен, MateView GT обеспечит игроков крестовиной для легкого прицеливания.

Huawei MateView GT обеспечивает высокую производительность во время других развлечений. Под его нижней рамкой расположен пятипозиционный джойстик. Тщательно продуманное экранное меню (OSD) делает взаимодействие с монитором проще. MateView GT прошел сертификацию TÜV Rheinland Low Blue Light и поддерживает режим DC dimming, а значит, он эффективно подавляет синюю составляющую подсветки и мерцание, которые могут быть вредными для зрения.

MateView GT: Huawei представила в Украине свой первый игровой монитор

Встроенный саундбар

Саундбар Huawei MateView GT — это одновременно и акустическая система, и опора монитора. Два встроенных динамика поддерживают звуковой формат Stereo 2.0 для объемного звучания. Сенсорная панель с RGB-подсветкой не только предлагает настраиваемые световые эффекты, но и позволяет отрегулировать громкость звучания одним прикосновением.

Возможности MateView GT расширяет набор интерфейсов: 3,5 мм разъем для наушников и микрофона, два дисплейных порта HDMI 2.0, порт DisplayPort 1.4, порт USB Type-C для подзарядки и полнофункциональный порт USB Type-C, что уникально для такого класса устройств. Этот набор портов покрывает большинство потребностей пользователей для подключения внешних устройств.

Благодаря интеллектуальной системе с двумя микрофонами, встроенной в Huawei MateView GT, голос слышно на расстоянии до 4 метров и в диапазоне 360°.

Информация о старте продаж и цене Huawei MateView GT в Украине будет объявлена в октябре 2021 года.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: