Дисплей «все-в-одном» от NEC — MultiSync® WD551 Windows: Стартуют продажи в Украине

Линейка техники Sharp NEC пополнилась новым решением для совместной работы NEC MultiSync® WD551 Windows — коллаборативным дисплеем «ALL-in-One» для корпоративных задач. Новинка уже доступна в Украине к заказу у одного из крупнейших украинских импортеров техники и высокотехнологичного оборудования, компании MTI.

Технологическая новинка производства Sharp NEC Display Solutions Europe, NEC MultiSync® WD551 Windows — это ультрасовременный дисплей, воплощает идею простоты, гибкости и функциональности.

NEC MultiSync® WD551 Windows оснащен 55 «мультисенсорным дисплеем с высоким разрешением, технологии PCAP и поддержкой Windows Ink. Интерфейс новинки включает функцию BYOM (Bring Your Own Meeting, которая позволяет быстро подключать периферийные устройства с помощью кабеля USB-C с использованием программных средств Microsoft.

Встроенная камера 4K, система из шести микрофонов, два фронтальных динамика по 12 Вт и сабвуфер 15 Вт позволяют проводить встречи с кристально-чистым и четким звуком без применения посторонней аудиоаппаратуры.

В дисплее реализованы сенсорная технология PCAP и технология оптического склеивания Optical Bonding, обеспечивающие превосходное качество письма. А два стилуса Active Pen, хранящихся в боковом отсеке дисплея, делают использование экрана подобным письма на бумаге. Не менее полезная функция Windows Ink предотвращает случайное срабатывание при касании рукой.

«Значительное преимущество NEC MultiSync® WD551 Windows в автономности его работы, не требует сторонних аудио- и видеоустройств. А коллаборация с Windows существенно упрощает работу с дисплеем, ведь в программное обеспечение по умолчанию интегрирован пакет корпоративных и деловых инструментов Microsoft. Именно поэтому этот дисплей можно считать одним из лучших решений для корпоративных задач по организации и проведению коротких встреч, а также традиционных совещаний.», — подчеркивает Сергей Яковлев, коммерческий директор компании MTI.

Дисплей также оснащен smart-cенсором IoT, который собирает  данные об окружающем пространстве: о заполненности помещения, температуре, наружном освещение и качестве воздуха. Также датчики реагируют на движение, запуская работу устройства при приближении человека.

Все устройства NEC MultiSync® WD551 Windows получают 3-летнюю гарантию от производителя.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: