Samsung Galaxy S22 Ultra похож на Xiaomi Mi 11 Ultra

Согласно последним сообщениям, большое количество флагманов, которые будут использовать Snapdragon 898 SoC, находятся в разработке.

Судя по всему, первая модель, использующая этот флагманский процессор, появится в середине декабря. Пока все предположения указывают на два устройства, которые могут запустить этот чип.

Есть сообщения о Xiaomi Mi 12, а также о грядущих флагманах серии Samsung Galaxy S. Теперь у нас есть новый набор рендеров Samsung Galaxy S22 Ultra.

Samsung Galaxy S22 Ultra похож на Xiaomi Mi 11 Ultra

Рендеры показывают, что внешний вид задней части Samsung Galaxy S22 Ultra продолжает дизайн серии S21. Область камеры имеет особый дизайн слияния. Однако его общая форма заставляет людей думать о Xiaomi 11 Ultra, который появится в марте этого года.

Аналогична и конструкция модуля задней камеры. Модуль занимает всю заднюю часть устройства, выравнивает камеру по левой стороне и оставляет правую часть пустой. На Xiaomi Mi 11 Ultra эта правая сторона содержит задний дисплей.

Samsung Galaxy S22 Ultra похож на Xiaomi Mi 11 Ultra

Кроме того, дисплей Samsung Galaxy S22 Ultra, кажется, имеет изогнутый дизайн. Однако это слегка изогнутое решение, которое может эффективно избежать проблем изогнутого экрана (неполное отображение).

Предположения о серии Samsung Galaxy S22

Предыдущие отчеты показывают, что серия Galaxy S22 продолжит модели трех размеров предыдущего поколения. Стандартная версия будет использовать дисплей с диагональю 6,06 дюйма, Galaxy S22+ будет поставляться с экраном 6,55 дюйма, а флагманский Samsung Galaxy S22 Ultra будет использовать дисплей с диагональю 6,81 дюйма. Все экраны будут поддерживать высокую частоту обновления 120 Гц.

Samsung Galaxy S22 Ultra похож на Xiaomi Mi 11 Ultra

Кроме того, есть сообщения, что Samsung будет и дальше расширять применение пластиковых корпусов. Только Samsung Galaxy S22 Ultra будет использовать стеклянную заднюю крышку, в то время как Galaxy S22 / S22+ будет использовать пластиковую заднюю крышку.

Samsung Galaxy S22 Ultra похож на Xiaomi Mi 11 Ultra

Что касается камеры, то в отчетах пока утверждается, что Galaxy S22 / S22+ будет использовать 50-мегапиксельную основную камеру 1 / 1,55, сверхширокоугольную 12-мегапиксельную камеру, 12-мегапиксельный датчик с 3-кратным оптическим зумом.

Тем не менее Samsung Galaxy S22 Ultra будет использовать основную камеру на 108 МП, сверхширокоугольную камеру на 12 МП, оптический переменный датчик на 12 МП и 3-кратный оптический датчик, а также 12-мегапиксельный 10-кратный оптический датчик.

Samsung Galaxy S22 Ultra похож на Xiaomi Mi 11 Ultra

В то же время Samsung также будет работать с Olympus над настройкой этой мощной камеры. С Olympus производительность Samsung Galaxy S22 Ultra должна быть ошеломляющей. Многие поклонники Samsung ожидают, что это устройство без проблем выйдет на первое место в рейтинге DxOMark, когда оно появится.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 2 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: