IRDM M2AA microSD – карта для специальных заданий

Wilk Elektronik, производитель торговых марок GOODRAM и IRDM представляет самую быструю в своей линейке карту памяти формата microSD — IRDM M2AA V30 A2.

Современные гаджеты записывающие видео, такие как дроны, экшн камеры, видеорегистраторы, камеры видеонаблюдения, стали обычным явлением как в бизнесе, так и в повседневной жизни. Устанавливаемые в них камеры становятся все качественней и некоторые из них уже даже способны вести съемку в 8К. Впрочем, чаще всего, встроенной в них памяти недостаточно для продолжительной съемки, так что для полноценной работы им нужна дополнительная карта памяти. А учитывая высокие требования к скорости записи при съемке видео высокого разрешения, к выбору накопителя нужно подходить со всей серьезностью. Ведь только правильно подобранная карта памяти позволит в полной мере использовать возможности дрона, видеорегистратора или экшн камеры.

IRDM M2AA microSD – карта для специальных заданий

Вторая, не менее важная сфера применения карт памяти — это использование их в мобильных устройствах, таких как планшеты и смартфоны на базе Android. Качественная microSD может успешно применятся для расширения внутренней памяти устройства, и использоваться не только как хранилище данных (таких как фотографии или музыка), а и для установки и запуска с нее мобильных приложений. Ведь они сами по себе, несмотря на небольшой вес, часто состоят из сотен файлов изображений, звуков и анимаций. Поэтому для их правильной работы необходима качественная флеш-карта, поддерживающая параллельную работу нескольких процессов чтения/записи.

И для решения всех этих задач предназначена новая разработка IRDM: самая быстрая флеш-карта из всей модельной линейки бренда — IRDM M2AA microSD.

IRDM M2AA microSD – карта для специальных заданий

Благодаря классу производительности A2, на нее можно устанавливать мобильные приложения. Причем с производительностью в 4000 IOPS на чтение и 2000 IOPS на запись она отлично справляется и с мультимедийным контентом.

Помимо высокой производительности, карта IRDM M2AA может похвастаться и скоростными показателями. Скорость чтения достигает значения в 170 МБ/с, а записи — 120 МБ/с. Что позволило получить этой карте сертификацию по классу video V30. Это подтверждает максимальную производительность и надежность работы, в том числе и во время записи видео в режимах slow motion, в разрешении 4K, а также в режимах “быстрой реакции”. Карта будет доступна в пяти вариантах, с емкость 32, 64, 128, 256 и 512 Гб. Так что можно будет подобрать вариант под свои потребности и возможности.

IRDM M2AA microSD – карта для специальных заданий

Помимо прочих преимуществ, карта IRDM M2AA, как и другие карты флэш-памяти в ассортименте GOODRAM и IRDM, имеет пожизненную гарантию производителя.

Характеристики
Доступные емкости 32, 64, 128, 256, 512 ГБ
Стандарт карты Micro SDHC/SDXC
Скорость передачи данных для версий 64-512 ГБ чтение: до 170 МБ/с, запись: до 120 МБ/с
Скорость передачи данных для версии 32 ГБ чтение: до 170 МБ/с, запись: до 60 МБ/с
Размеры карты 15.0 x 11.0 x 1.0 мм
Скорость интерфейса UHS-I U3
Класс Video Speed V30
Класс производительности A2
Размеры упаковки 103 x 123 мм
Рабочая температура -25 to +85°C (рекомендуемая)
Температура хранения -40 to +85°C (рекомендуемая)

Информация о марке IRDM:

IRDM — это польский/европейский бренд компьютерной, а также флэш-памяти, производителем и создателем которой является компания Wilk Elektronik. Бренд состоит из серии продуктов RAM, SSD и карт памяти, предназначенных для геймеров и энтузиастов, которым для реализации своих увлечений или работы нужны продукты высочайшего качества и надежности.





 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: