Фанатов Mi неожиданно отстранили от тестирования MIUI

С момента выпуска системы MIUI 12 система Xiaomi MIUI была тенью самого себя. Многие пользователи выразили обеспокоенность по поводу ошибок и нарушений в системе.

Компании пришлось создать команду Xiaomi Pioneer Team, состоящую из руководителей компании, чтобы непосредственно рассматривать жалобы пользователей.

Xiaomi обычно регистрирует некоторых пользователей во внутренней тестовой группе. Эти пользователи первыми получают последнюю версию MIUI в неполном виде. Однако пользователям необходимо будет подать заявку и пройти квалификацию, прежде чем они смогут присоединиться.

Фанатов Mi неожиданно отстранили от тестирования MIUI

Вчера многие фанаты Ми внезапно узнали, что их исключили из команды внутреннего тестирования. Что еще хуже, эти пользователи больше не имеют права участвовать во внутреннем тестировании.

Отзывы пользователей сети показывают, что многие фанаты Mi получили уведомление от команды разработчиков внутреннего тестирования MIUI. В сообщении говорится, что они не прошли внутреннюю тестовую оценку на прошлой неделе и поэтому были исключены из проекта.

Однако похоже, это не просто завершение оценки за неделю. Это потому, что пользователи утверждали, что они прошли все тесты и всё равно были исключены. Некоторые пользователи также утверждают, что не знают конкретных причин, по которым их выгнали.

Mi Fans очень злы

Это действие команды внутреннего тестирования MIUI разозлило многих фанатов, особенно некоторых очень старых участников. Внезапно исключить бета-тестировщика, который был частью вашей команды в течение нескольких лет — это не круто. Несмотря на массовые и постоянные протесты, официального ответа от команды разработчиков MIUI нет.

Недавно Xiaomi провела конференцию по запуску нового продукта. Помимо Xiaomi Mi MIX 4, Xiaomi Mi Pad 5 и многих других флагманских новинок, компания также официально выпустила улучшенную версию MIUI 12.5. Первая партия моделей, получивших это обновление, уже получает его. Эта первая партия состоит из 13 моделей, и к 27 августа все модели будут обновлены.

Фанатов Mi неожиданно отстранили от тестирования MIUI

MIUI 13 предстоит много работы

MIUI был одним из пунктов продажи Xiaomi. Однако с момента запуска MIUI 12 это не было «ложе из роз» для Xiaomi. Система страдает множеством проблем, многие из которых компания решила.

Однако похоже, что по мере того, как он решает одно, появляется другое. Xiaomi впоследствии пришлось выпустить систему MIUI 12.5, которая решает большинство проблем. Однако многие пользователи по-прежнему считают, что MIUI 12.5 не оправдал ожиданий.

Это означает, что грядущий MIUI 13 несет огромную ответственность. Эта система должна будет почти полностью пересмотреть существующую систему MIUI 12.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: