Xiaomi стала партнером Одесского международного кинофестиваля

В этом году одно из главных событий мира кино в Украине – Одесский международный кинофестиваль – пройдет при поддержке компании Xiaomi.

12-й Одесский международный кинофестиваль, который состоится в Одессе 14-21 августа, приурочен к 30-летию независимости Украины с акцентом на национальное кино. Единственной конкурсной программой фестиваля станет Национальный Конкурс (полный и короткий метр), победители которого получат награды за лучший фильм, лучшую режиссуру и лучшие актерские работы. Программа «Гала-премьеры» традиционно будет состоять из мировых арт-хитов. Также зрителей ждет одна из любимых внеконкурсных секций – «Фестиваль Фестивалей», серия ретроспективных и специальных показов.

Специально для всех поклонников кино во время ОМКФ Xiaomi представляет коллаборацию с известным украинским режиссером Антонио Лукичем – автором одной из самых успешных авторских комедий в истории украинского кинематографа «Мої думки тихі».

Мини-фильм Xiaomi и Антонио Лукича можно будет увидеть перед каждым кинопоказом в рамках фестиваля – компания будет использовать видео в рекламном блоке перед фильмами. А тизер ролика про Одессу, снятого на смартфон Xiaomi Mi 11 Ultra, можно посмотреть здесь.

В дни кинофестиваля Xiaomi приглашает окунуться в искусство кино вместе – специальная фотозона Xiaomi ждет всех желающих с 14 по 21 августа на Фестивальной площади ОМКФ перед Фестивальным дворцом (Одесский академический театр музыкальной комедии, ул. Пантелеймоновская, 3). Здесь посетители смогут познакомиться с флагманской серией смартфонов Мі 11 и протестировать телевизор Mi TV Q1 75″.

  • Mi 11 Ultra – Режиссерская версия. Суперфлагман Xiaomi: топовая тройная камера; съемка 8K-видео с частотой 24 кадр/с; 1.1″ AMOLED-дисплей рядом с основным блоком камер; мощная мобильная платформа Qualcomm® Snapdragon™ 888; поддержка проводной и беспроводной турбозарядок 67 Вт.
  • Mi 11 – Магия Кино. Камеры студийного уровня; звук от Harman Kardon®; безупречная плавность работы и мгновенный отклик; восемь кинематографических фильтров, которые помогут придать любому видео правильную атмосферу.
  • Mi 11i – Звездный исполнитель. Эстетичный дизайн и тройная камера (основная – 108 Мп); флагманский Qualcomm® Snapdragon™ 888; производительность, достойная блокбастера.
  • Mi 11 Lite и Mi 11 Lite 5G. В их тонком легком корпусе сочетаются все преимущества флагманов, поэтому они обязательно заинтересуют пользователей, которые ищут смартфон высокого класса по доступной цене.
  • Телевизор Mi TV Q1 75″ – премиальный 4К QLED телевизор на базе Android TVTM 10 предлагает настоящий кинематографический опыт.
Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: