Xiaomi MIX 4: Продажи за 1 минуту превысили 46,31 млн долларов

На прошлой неделе генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь официально выпустил настоящий полноэкранный мобильный телефон компании, получивший название Xiaomi MIX 4.

Сегодня он поступил в продажу. Версия с самой низкой конфигурацией стоит 4999 юаней (772 доллара США), а самая высокая модель — 6299 юаней (972 доллара США). Неудивительно, что он был раскуплен, и это заняло всего 1 секунду.

Что касается других впечатляющих показателей продаж, то объем продаж 1 минуты достиг 300 миллионов юаней (46,31 миллиона долларов). В это же время в продажу поступили и другие продукты Xiaomi. А продажи Xiaomi Mi Pad 5 за 1 минуту превысили 200 миллионов юаней (30,88 миллиона долларов).

В ответ Лу Вейбинг извинился и сказал, что Xiaomi MIX 4 действительно нет в наличии. До этого Лу Вейбинг сказал, что поставки MIX 4 ограничены. Первая партия предпродажной продажи была раскуплена. Ограниченное количество MIX 4 связана с очень плотной поставкой Snapdragon 888+ и очень низким пределом текучести керамического корпуса (стоимость легкой керамики в 5-6 раз выше стоимости стекла).

Xiaomi MIX 4: Продажи за 1 минуту превысили 46,31 млн долларов

Цены на Xiaomi MIX 4

Версия 8 ГБ + 128 ГБ — 4999 юаней (772 доллара)

Версия 8 ГБ + 256 ГБ — 5299 юаней (818 долларов)

Версия 12 ГБ + 256 ГБ — 5799 юаней (895 долларов США)

Версия 12 ГБ + 512 ГБ — 6299 юаней (972 доллара)

Xiaomi MIX 4 оснащен процессором Snapdragon 888 Plus. И хотя он дебютировал с этим чипом, это не самая большая изюминка телефона. Мы имеем в виду, что серия MIX всегда была известна своими инновациями и полноэкранным дизайном.

И эта модель нового поколения вывела ее на новый уровень. Наш главный герой использует технологию CUP (расшифровывается как Camera Under Panel), которая позволяет спрятать под экраном 20-мегапиксельную переднюю камеру. Кроме того, он продолжает использовать керамический корпус.

Xiaomi MIX 4: Продажи за 1 минуту превысили 46,31 млн долларов

Помимо этого, Xiaomi MIX 4 использует 6,67-дюймовый AMOLED-экран со слегка изогнутым экраном. Это дисплей верхнего уровня, поддерживающий 10-битный основной цветной экран, дисплей TrueTone и Dolby Vision. Сверху он покрыт стеклом Gorilla Glass. Кроме того, этот экран может автоматически регулировать охлаждение и нагрев экрана в соответствии с окружающей цветовой температурой.

Как уже было сказано, мы имеем дело с первым смартфоном Xiaomi с камерой под экраном. Камера 20 МП работает с алгоритмом улучшения изображения AI для оптимизации эффекта селфи. Телефон доступен в трех цветах: керамический белый, керамический черный и тёмно-синий / серый.

Xiaomi MIX 4: Продажи за 1 минуту превысили 46,31 млн долларов

Под капотом мы также можем найти встроенный аккумулятор емкостью 4500 мАч, который поддерживает проводную зарядку 120 Вт и беспроводную зарядку 50 Вт. Его можно полностью зарядить за 15 минут.

В телефоне используется новейшая графеновая температурная пластина большой площади. Кроме того, благодаря новому режиму баланса MIUI телефон снижает повышение температуры во время зарядки.

Что касается камеры, Xiaomi MIX 4 имеет тройную камеру на задней панели. Она состоит из 100-мегапиксельной основной камеры, перископического телеобъектива с 50-кратным увеличением и сверхширокоугольного объектива 120 градусов.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: