Серия iQOO 8: Характеристики, дата выпуска и ключевые детали

Смартфоны серии iQOO 8 появятся в продаже в конце этого месяца, но подробности о грядущих устройствах продолжают появляться в Интернете. Предстоящий модельный ряд недавно был замечен на Geekbench.

Список Geekbench дал нам более четкое представление о том, что серия может предложить с точки зрения технических характеристик. Кроме того, в серию входят два устройства: iQOO 8 и чуть более крупный iQOO 8 Pro. Серия iQOO 8 будет запущена в Китае 17 августа по цене 5299 юаней (818 долларов США).

Более того, китайский бренд смартфонов не оставил камня на камне, пытаясь создать шумиху вокруг своих будущих телефонов. iQOO выпустил множество тизеров, намекающих на особенности устройства.

Как и ожидалось, телефоны будут иметь несколько улучшенные функции по сравнению с их предшественниками, серией iQOO 7. Модель Pro будет оснащена 2K AMOLED-дисплеем с частотой обновления 120 Гц и беспроводной зарядкой 50 Вт. Под капотом телефона будет установлена ​​SoC Qualcomm Snapdragon 888+.

Обнародованы технические характеристики iQOO 8 Series

Стандартный смартфон iQOO 8 может похвастаться невысокими характеристиками. Другими словами, он может поставляться с дисплеем FHD+, чипсетом Snapdragon 870 и поддерживать быструю зарядку 120 Вт. Более того, iQOO снова объединится с BMW Motorsport для своих будущих смартфонов.

С другой стороны, iQOO 8 Pro может похвастаться впечатляющим набором функций, таких как 10-битный дисплей 2K E5 AMOLED LTPO с частотой обновления 120 Гц. Он будет переключаться между 1 Гц и 120 Гц в зависимости от содержимого, отображаемого на экране.

Серия iQOO 8: Характеристики, дата выпуска и ключевые детали

Кроме того, есть вырез в центре и узкие лицевые панели. Подробностей о точных размерах дисплеев пока немного. Модель Pro может иметь SoC Snapdragon 888 Plus. Однако в стандартном варианте может быть установлен Snapdragon 870.

Кроме того, два устройства могут работать на Android 11 из коробки с пользовательской оболочкой iQOO наверху. Помимо этого, серия будет иметь поддержку быстрой зарядки мощностью 120 Вт. Согласно сообщению Weibo, вариант Pro будет поддерживать обратную зарядку 10 Вт и беспроводную 50 Вт.

Другие просочившиеся характеристики и функции

IQOO 8 Pro будет иметь три камеры сзади. Они включают в себя основную камеру на 50 МП, сверхширокоугольный объектив на 48 МП и камеру на 16 МП с фокусным расстоянием 14-60 мм. Камеры, установленные на задней панели, будут поддерживать пятиосевую стабилизацию карданного подвеса VIS с защитой от сланцевых микрооблаков.

По слухам он будет поставляться с 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и огромным хранилищем UFS 3.1 на 256 ГБ. Более того, в телефоне может быть виртуальная оперативная память объемом 4 ГБ. К сожалению, подробностей о стандартной модели пока мало.

Компания выпустила плакат с изображением варианта Pro с вырезом в центре. Вдобавок к этому, кажется, у него изогнутые края. На правом грани расположены качелька регулировки громкости и кнопка включения.

Обе модели могут иметь встроенный датчик отпечатков пальцев. Вариант Pro может иметь полосы с логотипом BWM на задней панели.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: