ASUS ROG Phone 5S с Snapdragon 888+ и 24 ГБ оперативной памяти

Еще в прошлом году ASUS представила серию ROG Phone 3, состоящую из базового ROG Phone 3, а затем и варианта ROG Phone 3S. Последний появился во второй половине 2020 года, и, как вы понимаете, это был улучшенной версией ROG Phone 3.

Учитывая, что с момента запуска ROG Phone 5 прошло несколько месяцев, мы можем увидеть новый вариант ROG Phone 5S довольно скоро. Особенно, когда другие компании, такие как iQOO и Xiaomi, готовят новых претендентов на игровые телефоны на вторую половину 2021 года.

По имеющимся данным, Xiaomi немного поторопится и представит смартфон Black Shark 5. Он будет иметь SoC Qualcomm Snapdragon 888+. iQOO делает то же самое со своей новой серией iQOO 8, поэтому мы можем ожидать, что ASUS последует их примеру. По словам вьетнамского аналитика Чуна, скоро появится ROG Phone 5S с тремя основными обновлениями по сравнению с оригинальным ROG Phone 5.

Snapdragon 888+ и до 24 ГБ оперативной памяти

Очевидно, что одно из самых заметных обновлений будет включать Qualcomm Snapdragon 888+ SoC. Это разогнанная версия оригинальной 5-нм SoC. Он увеличивает частоту Prime Core до 2,995 ГГц по сравнению с 2,84 ГГц в базовом варианте. Графический процессор остается таким же, как Adreno 660, но SoC также имеет расширенные возможности AI.

В дополнение к более новому и более производительному набору микросхем, новый телефон получит улучшенный дисплей. По словам информатора, ASUS будет включать частоту обновления 90 Гц. ROG Phone 5 предлагает адаптивную частоту обновления между 60, 120 и 144 Гц.

Предстоящий ROG Phone 5S добавит еще один шаг. Для тех, кто не знает, адаптивная частота обновления особенно полезна для экономии заряда батареи. Ведь система может динамически меняться в зависимости от того, что отображается на дисплее.

ASUS ROG Phone 5S с Snapdragon 888+ и 24 ГБ оперативной памяти

Третье обновление связано с объемом оперативной памяти. Согласно отчету, ASUS ROG Phone 5S будет поддерживать тенденцию виртуальной памяти. В новом телефоне будет до 6 ГБ расширенной оперативной памяти. Например, если есть вариант ОЗУ на 18 ГБ, то программное обеспечение сможет увеличить этот объем до 24 ГБ.

Как обычно, виртуальная оперативная память займет часть внутренней памяти. Но это не должно быть проблемой, если у телефона есть варианты с 256 ГБ и даже 512 ГБ памяти.

Несмотря на эти серьезные изменения, ROG Phone 5S должен быть похож на обычный телефон. Согласно недавним утечкам, он доступен в вариантах с 16 ГБ ОЗУ и 256 ГБ. Может быть даже вариант с 18 ГБ ОЗУ и 512 ГБ встроенной памяти. Утечки предполагают, что новый смартфон появится в Китае сегодня, 16 августа. Однако глобальный запуск состоится не раньше сентября.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 3 оценки, среднее 2 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: