Honor Magic3 Ultimate Edition: Вышел универсальный флагман 2021 года

В дополнение к Honor Magic3 и Magic3 Pro, Honor также выпустила Honor Magic3 Ultimate Edition. Это топовый флагманский смартфон всей серии. Он имеет улучшенный дизайн и модернизированный керамический корпус.

В то же время отдел камеры был значительно обновлен, с комбинированной задней камерой 242MP. В отличие от Honor Magic3 и Magic3 Pro, в дизайне задней камеры Honor Magic3 Ultimate Edition используется более уникальное шестиугольное расположение с более совершенными визуальными пропорциями. Этот дизайн демонстрирует премиальный характер этого флагманского смартфона высокого класса.

Honor Magic3 Ultimate Edition: Вышел универсальный флагман 2021 года

Подробности о Honor Magic3 Ultimate Edition

Кроме того, Honor Magic3 Ultimate Edition отличается более высоким качеством изготовления. Впервые он использует сверхизогнутую нанокристаллическую стеклянную панель и наномикрокристаллическую керамику.

Этот строительный материал не только прочен, но также защищает от падений и старения, а также имеет более качественную текстуру. Honor Magic3 Ultimate Edition доступен в черном и белом цветах.

Honor Magic3 Ultimate Edition: Вышел универсальный флагман 2021 года

На задней панели Honor Magic3 Ultimate Edition установлена ​​более роскошная четырёхъядерная камера. Хотя основная камера также представляет собой датчик на 50 МП, как в обычных моделях и моделях Pro, датчик обновляется до IMX700, подошва 1 / 1,28 дюйма, поддерживает пиксели 4-в-1 и может синтезировать сверхбольшие пиксели размером 2,4 мкм. Кроме того, у этого смартфона значительно больше возможностей ночной съемки. Эта камера также поддерживает 8-ядерную фокусировку по всем пикселям, что позволяет ей фокусироваться быстро и точно.

Honor Magic3 Ultimate Edition: Вышел универсальный флагман 2021 года

В дополнение к основной камере это устройство оснащено черно-белым объективом на 64 МП, а также еще одной телеобъективом на 64 МП. В довершение всего это устройство оснащено сверхширокоугольным объективом на 64 МП. Фокусное расстояние этого устройства увеличено с 13 мм до 11 мм, что значительно улучшает возможности широкоугольной камеры.

Это означает, что Honor Magic 3 Ultimate Edition поставляется с основной камерой на 50 МП, а также с тремя датчиками на 64 МП. Отдел камеры явно очень мощный. Что еще более важно, серия Magic3 — первый смартфон, на этот раз прошедший сертификацию IMAX ENHANCED.

Он сотрудничал с голливудской командой для создания видеоигр профессионального уровня, такого как Magic-log и 3D LUT. В этой серии также представлены первые рекомендации по тону искусственного интеллекта и улучшенные фильмы с использованием искусственного интеллекта.

Honor Magic3 Ultimate Edition: Вышел универсальный флагман 2021 года

Цена и доступность Honor Magic3 Ultimate Edition

Потенциальным покупателям Magic3 Ultimate Edition придется расстаться с 7999 юанями (1235 долларов). Этот смартфон доступен в черном и белом керамических вариантах.

Кроме того, беспроводное сверхбыстрое зарядное устройство Honor и беспроводное автомобильное зарядное устройство Honor Super Fast Charge были выпущены за 399 юаней (62 доллара США).

Предварительные продажи этого устройства начались вчера, а первые официальные продажи состоятся 20 августа в 10:08. Торговые платформы включают в себя Honor Mall, магазины опыта Honor и авторизованные розничные магазины.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: