Xiaomi MIUI официально приносит извинения

Xiaomi неплохо преуспела на рынке смартфонов. За последние несколько лет ее система MIUI была одним из преимуществ компании. Однако с момента запуска MIUI 12 это не было «ложе из роз» для Xiaomi. Система страдает множеством проблем, многие из которых компания решила.

Однако похоже, что по мере того, как она решает одно, появляется другое. Впоследствии Xiaomi пришлось выпустить систему MIUI 12.5, которая решает большинство проблем. Однако многие пользователи по-прежнему считают, что MIUI 12.5 не оправдала ожиданий.

Это означает, что грядущий MIUI 13 несет огромную ответственность. Эта система должна будет почти полностью пересмотреть существующую систему MIUI 12. Однако перед официальным выпуском системы MIUI 13 Xiaomi выпустила расширенную версию MIUI 12.5.

Xiaomi MIUI официально приносит извинения

Учитывая длинный список проблем в системе, Xiaomi пришлось создать команду MIUI Pioneer. Эта команда состоит из руководителей Xiaomi, которые решают проблемы с MIUI. На вчерашней официальной пресс-конференции Джин Фан, генеральный менеджер Xiaomi MIUI Experience,  откровенно сказал, что MIUI не оправдал всех ожиданий во многих деталях, и извинился перед пользователями.

Он сказал, что MIUI не будет выпускать никаких новых функций на этой конференции. Тем не менее компания показала результаты и прогресс в оптимизации системы Xiaomi за последние шесть месяцев. Прогресс, достигнутый за последние шесть месяцев, завершился разработкой расширенной версии MIUI 12.5.

Xiaomi MIUI официально приносит извинения

Улучшенная версия MIUI 12.5 устраняет несколько проблем

По данным компании, расширенная версия MIUI 12.5 устраняет 160 проблем с системным заголовком и 224 проблемы с системными приложениями. Кроме того, она обеспечивает всестороннюю оптимизацию. Усовершенствованная версия MIUI 12.5 ориентирована на большую плавность, а также на более низкое энергопотребление.

Первая партия смартфонов, получившая это обновление расширенной версии MIUI 12.5, включает 12 моделей. Постепенный выпуск начнется 13 августа. Совместимые модели включают:

  • Xiaomi Mi MIX 4
  • Xiaomi Mi 11 Ultra
  • Xiaomi-Mi 11 Pro
  • Xiaomi Mi 11
  • Xiaomi Mi 10 Extreme Commemorative Edition
  • Xiaomi-Mi 10 Pro
  • Xiaomi Mi 10S
  • Xiaomi Mi 10
  • Redmi K40
  • Redmi K40 Pro
  • Redmi-K30S Extreme Edition
  • Redmi K30 Pro

Джин Фан сказал, что Xiaomi продолжит совершенствовать свою продукцию. MIUI должна сохранять новаторский подход и продолжать совершать функциональные и технологические прорывы. Он сказал: «Поэтому я надеюсь, что пользователи смогут и дальше подстегивать нас, помогать нам и вместе добиваться прогресса».

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: