Ulefone Armor 12 5G просочился в сеть: Вот некоторые из его особенностей

После довольно долгого периода, когда мы не слышали о следующем защищенном флагмане Ulefone, надежный источник подтвердил, что скоро будет выпущен Ulefone Armor 12 5G. Источник также поделился некоторыми подробностями того, что мы найдем в Armor 12 5G, так что давайте посмотрим поближе!

Ulefone Armor 12 5G просочился в сеть: вот некоторые из спецификаций

Ulefone Armor 12 5G просочился в сеть: Вот некоторые из его особенностей

Начнем с ЦП, согласно утечке, Ulefone Armor 12 5G будет работать на MediaTek Dimensity 700 5G. 7-нм чипсет будет иметь 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, дополнительный 1 ТБ памяти может быть добавлен через TF-карту.

Смартфон будет оснащен 6,52-дюймовым дисплеем HD+ с 16-мегапиксельной селфи-камерой. Между тем, на задней панели мы найдем установку с четырьмя 48-мегапиксельными камерами.

Кроме того, мы узнали, что в Armor 12 5G будут добавлены некоторые специальные функции. Согласно просочившейся информации, он будет оснащен двойными суперлинейными динамиками с максимальной громкостью 106 дБ и будет поддерживать FM-радио без гарнитуры и беспроводную зарядку 15 Вт.

Также стоит упомянуть, что Armor 12 5G будет содержать антибактериальную добавку на основе ионов серебра, обладающей антибактериальной функцией.

Наконец, что касается операционной системы, смартфон будет работать на ОС Android 11 из коробки.

Так как мы обсуждаем мир защищенных телефонов, то последний Oukitel WP13, похоже, не имеет различий в дисплее, процессоре и ОС по сравнению с Ulefone Armor 12 5G. Тем не менее он поддерживает только до 256 ГБ расширенной памяти, имеет только тройную заднюю камеру и один динамик. Также нет FM-радио без гарнитуры и беспроводной зарядки.

Возникает вопрос: вы предпочтете Oukitel WP13 или дождетесь Ulefone Armor 12 5G? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: