AVerMedia выходит на рынок Украины

Компания AVerMedia Technologies, один из лидеров в сегменте плат видеозахвата и оборудование для стримеров, выходит на рынок Украины. Поводом для этого стал рост популярности стриминга в Украине, и спрос на надежное и качественное оборудование. Поэтому скоро, те кто искали мощную карту для захвата 4К видео, или удобный микшерный пульт для стримов, смогут приобрести их в торговых сетях с официальной гарантией и поддержкой.

AVerMedia выходит на рынок Украины
Топовый ассортимент

Для выхода на рынок Украины были выбраны самые популярные продукты в каждом сегменте. Поэтому каждый стример, от начинающего до профессионального, найдет вариант по своим запросам и финансовым возможностям.

Так, ассортимент будет состоять из внешних карт для захвата стримов, внутренних карт, устройств для захвата видеопотока, микшеров, микрофонов и веб-камер.

Начинающим стримерам понравится USB 2.0 карта Live Gamer MINI и PCIe карта Live Gamer HD 2, которые обеспечивают захват FullHD видео.

Те, кто выбирает разрешение побольше, заинтересует USB2.0 карта Live Gamer Portable 2 Plus или USB 3.1 Type-C карта Live Gamer EXTREME 2, которая может работать с видеопотоком к 4K60p, записывая FullHD 60p — чего достаточно для большинства стримов.

Если же вы хотите вести запись в максимальном качестве, то к вашим услугам USB 3.1 Type-C карта Live Gamer Ultra, PCIe карта Live Gamer 4K или Thunderbolt 3 карта Live Gamer Bolt, которые обеспечивают захват 4К видео 60p, или скоростного FullHD с частотой 240 кадров в секунду.

А если в ваши планы входит запись видео с двух источников одновременно, то в AVerMedia есть для вас PCIe карта Live Gamer DUO, которая с легкостью справится с такой задачей. На выходе вы получите FullHD с частотой 60 кадров в секунду. Возможна конвертация из 4К, изменение размера и наложения видео. Все это выполняется силами самой карты, поэтому нагрузка на компьютер при этом минимальная.

AVerMedia предлагает продукты и для прямой трансляции видеосигнала.

Так, с USB 3.0 картой ExtremeCap UVC, вы можете конвертировать видео с HDMI разъема видеокамеры непосредственно в видеопоток разрешением до 1920×1080 точек. Подключив карту к компьютеру или смартфону (через OTG переходник) видео можно транслировать будто из обычной веб-камеры.

Также стартовый ассортимент бренда будет включать микшерный пульт Live streamer NEXUS, микрофоны Live streamer MIC330 и AM310, автофокусную вебкамеру PW310P, широкоугольную вебкамеру PW315, и Ultra HD 4K вебкамеру PW513. Кстати, эти вебкамеры получили сертификацию Zoom, и отлично подходят не только для стриминга, а и для домашнего или офисного использования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Поделиться с друзьями

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: