Украинцы первыми создали игру для виртуальных очков Nolo Sonic

24 мая в Пекине были представлены новые универсальные VR очки Nolo Sonic, а уже 15 июля в магазине приложений NOLO Sonic одним из первых появился шутер-вестерн «Guns’n’Stories: Bulletproof VR» по цене 29 юаней.

Ранее игра украинской студии MiroWin была выпущена в Steam, Viveport, Oculus store, Playstation Store, Humble Store. В 2019 году она же стала первым продуктом геймдева с постсоветского пространства, которая вышла на гарнитурах Oculus Quest.

Отныне владельцы NOLO Sonic получат возможность играть в роли опытных охотников за головами, пережить славные годы приключений через воспоминания и завершить миссию по поиску голов. Благодаря использованию некоторых технологий широкополосного вибромотора, это вдохновит на более сильное погружение в игру.

Устройство NOLO Sonic all-in-one оснащено полноразмерным экраном BOE True 4k с разрешением 3840*2160, PPI — до 807. Качество картинки при просмотре фильмов характерно богатством цветов, яркостью 3D-эффекта и усиленным чувством погружения.

NOLO Sonic в настоящее время прилагает все усилия, чтобы способствовать созданию китайской игровой экосистемы. В магазине уже запущено 20 VR-игр, в том числе некоторых уникальных для этой платформы.

О студии

Студия MiroWin основана в 2017 году в Киеве. Разработчик и издатель ПК и VR игр, промоутер. Является официальным партнером Oculus, HTC Vive, Playstation VR, Pico, Nolo, Huawei.

Guns'n'Stories: Preface VR
Guns'n'Stories: Preface VR
Developer: MIROWIN
Price: 0

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: