Первый взгляд на Xiaomi Mi MIX 4: Распаковка флагмана

Вчера Xiaomi официально представила Xiaomi Mi MIX 4. Это устройство — первый обычный смартфон MIX за последние три года. Это также первый смартфон Xiaomi, использующий технологию камеры под экраном.

Благодаря mydrivers у нас есть серия изображений распакованного MIX 4, которые дают 360-градусный обзор этого флагмана.

Первый взгляд на Xiaomi Mi MIX 4: Распаковка флагмана

Это устройство поставляется в полностью черной упаковочной коробке с золотыми логотипами Mi, «MIX» и «Xiaomi». Хотя эта коробка выглядит действительно плоской, она поставляется с быстрой зарядкой на 120 Вт.

Мы видим, что дисплей полностью «без отверстий» и без рамок. Однако нижняя панель значительно толще, чем остальные три стороны. Xiaomi Mi MIX 4 поставляется с полноэкранным экраном CUP, а также использует керамический материал для сборки, как и MIX 2. Это устройство поддерживает быструю проводную зарядку мощностью 120 Вт и быструю беспроводную зарядку 50 Вт.

В этом дисплее используется новое «micro-drill arrangement», которое поддерживает то же количество пикселей и соотношение RGB. Это также уменьшает область субпикселей, а также перекрытие света для достижения 100% полнопиксельного отображения. Он отлично решает проблемы мозаичного экрана области CUP, плотности пикселей и точности отображения в области CUP. Разрешение может достигать 400 пикселей на дюйм, а цветной дисплей богатый и яркий, почти безупречный.

Первый взгляд на Xiaomi Mi MIX 4: Распаковка флагмана

При съемке селфи CUP область Mi MIX 4 помещает схему TFT рядом, чтобы удалить световое препятствие; а затем меняет материал провода, используемый для подключения пикселей к прозрачным проводам ITO, чтобы еще больше улучшить прозрачность и позволить достаточному количеству света проходить через экран и достигать датчика камеры. Края этого устройства круглые, а изогнутый экран гарантирует, что у этого устройства довольно высокое соотношение экрана к корпусу.

Распаковка Xiaomi Mi MIX 4

Кроме того, чтобы максимально контролировать эффект линейной съемки и улучшить качество изображения камеры, Mi MIX 4 изменил прозрачный путь вывода и форму субпикселя. В камере представлены пары многокадровой съемки и многоэтапные алгоритмы улучшения, основанные на глубоком обучении для оптимизации цветов и улучшения деталей. Мы видим, что звук настраивается Harman / Kardon, и это устройство имеет порт USB Type-C и микрофон внизу. Динамики находятся вверху и внизу этого устройства.

Как мы все знаем, серия Mi MIX является пионером в области керамического корпуса. Он отличается уникальным теплом и высокой стоимостью и редко используется в индустрии мобильных телефонов. Xiaomi Mi MIX 4 снова исследует керамический вариант. Этот дизайнерский материал делает устройство на 30% легче, не теряя своей уникальности.

Первый взгляд на Xiaomi Mi MIX 4: Распаковка флагмана

У этого смартфона всего две кнопки сбоку. Одна (меньшая кнопка) — это кнопка питания, а другая (большая кнопка) — качелька регулировки громкости. Лоток для SIM-карты также расположен в нижней части этого устройства, и в нем размещаются обе SIM-карты на противоположных сторонах этого лотка.

Что касается производительности, Xiaomi Mi MIX 4 — первый смартфон с процессором Snapdragon 888+. Частота суперядра X1 этого чипа увеличивается до 3,0 ГГц, а производительность AI также увеличивается на 23%.

Кроме того, он имеет новый режим баланса, ограничивает потребление энергии и контролирует выработку тепла. В этом устройстве также используется технология соединения UWB-finger, которая более удобна, точна и безопасна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: