Mi 360° Home Security Camera и приложение Xiaomi Home получили сертификаты Kitemark™ от Британского института стандартов

Глобальный технологический лидер компания Xiaomi объявила сегодня, что IP-камера Mi 360° Home Security Camera получила сертификат Kitemark™ для смарт-устройств хозяйственно-бытового назначения от Британского института стандартов (British Standard Institution – BSI), компании по совершенствованию бизнеса и стандартов. Кроме того, приложение Xiaomi Home получило сертификат Kitemark™ для безопасных цифровых приложений.

Получение сертификатов Kitemark™ означает, что продукты Xiaomi соответствуют самым лучшим практикам безопасности, включая стандарт EN303645, разработанный Европейским институтом телекоммуникационных стандартов (ETSI). Это еще один важный шаг Xiaomi по защите информационной безопасности и конфиденциальности своих потребителей.

Kitemark™ – это зарегистрированный знак сертификации качества продуктов и услуг, которым владеет и управляет Британский институт стандартов (BSI). BSI проводит техническое тестирование и аудит безопасности систем Интернета вещей (IoT) на основе стандарта ETSI/EN303645, что предоставляет потребителям быстрый и простой способ идентификации безопасных и достойных доверия устройств IoT.

Mi 360° Home Security Camera и приложение Xiaomi Home получили сертификаты Kitemark™ от Британского института стандартов

Xiaomi создала ведущую мировую платформу AIoT (AI + IoT), к которой подключено более 351 миллиона смарт-устройств и 49 миллионов пользователей*. Безопасность и конфиденциальность пользовательских данных является главным приоритетом Xiaomi, поэтому компания создала комплексную инфраструктуру в области управления и технологий для обеспечения защиты безопасности данных. Платформа Mi AIoT компании Xiaomi получила сертификацию BSI по двум стандартам: ISO/IEC 2700 Information Security Management Standard и ISO/IEC 27701 Privacy Information Management System. Компания Xiaomi также опубликовала отчеты Cyber ​​Security Baseline for Consumer Internet of Things Devices (Базовые вопросы кибербезопасности Xiaomi для устройств Интернета вещей) и Xiaomi IoT Privacy White Paper (Отчет Xiaomi о конфиденциальности IoT)**, в которых подробно изложены политики и практики компании по вопросам безопасности и конфиденциальности.

Цуй Баоцю (Cui Baoqiu), вице-президент Xiaomi и глава Комитета по вопросам безопасности и конфиденциальности Xiaomi, заявил: «Mi 360° Home Security Camera и приложение Xiaomi Home являются хорошими примерами того, как мы на практике обеспечиваем безопасность и конфиденциальность. Благодаря тестированию, проведенному лабораторией BSI, а также аудитам безопасности, Британский институт стандартов подтвердил, что протестированные продукты разработаны в соответствии с самыми строгими принципами безопасности и конфиденциальности. Мы еще раз подтверждаем, что защита данных и конфиденциальности пользователей всегда была и является нашим приоритетом, и это обязательство распространяется на все рынки, на которых мы работаем».

* По состоянию на 31 марта 2021 года, без учета смартфонов и ноутбуков.

** Отчеты Cyber Security Baseline for Consumer Internet of Things Devices и Xiaomi IoT Privacy White Paper можна скачать тут – https://trust.mi.com/.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: