Встречайте UMIDIGI A11 Pro Max: Тройная камера Sony 48MP AI

Вслед за UMIDIGI A11, выпущенным еще в мае, производитель телефонов выпустил своего преемника под названием UMIDI A11 Pro Max. Его основные особенности включают в себя тройную камеру на 48 МП с инфракрасным термометром, процессор MediaTek Helio G80 и 6,8-дюймовый дисплей FHD+ UltraWide. Давайте теперь посмотрим поближе!

Встречайте UMIDIGI A11 Pro Max: Тройная камера Sony 48MP AI

Начнем с главного обновления по сравнению с предшественником: камер. Новый A11 Pro Max был модернизирован до основной камеры с разрешением 48 мегапикселей вместе с 16-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой и 2-мегапиксельным макрообъективом на задней панели, что позволяет снимать в любых обстоятельствах.

Инфракрасный датчик термометра 2-го поколения также встроен сзади, чтобы вы могли измерить температуру тела в любое время. Между тем, селфи будет обрабатывать 24-мегапиксельная камера на передней панели.

UMIDIGI A11 Pro Max официально представлен с тройной камерой Sony 48MP AI

Что касается производительности, UMIDIGI A11 Pro Max использует основной процессор MediaTek Helio G80, обеспечивающий высокую скорость в играх. Более того, рабочая частота восьми ядер до 2 ГГц обеспечивает нулевую задержку для любых приложений. Он также имеет до 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4X и 128 ГБ встроенной памяти.

Экран — еще одно большое обновление по сравнению с A11. Дисплей действительно больше — 6,8 дюйма и имеет разрешение 2460 * 1080 пикселей. Высокое разрешение в сочетании с широким соотношением сторон 20,5: 9 обеспечивает захватывающие впечатления от визуального восприятия для пользователя.

Встречайте UMIDIGI A11 Pro Max: Тройная камера Sony 48MP AI

Помимо основных функций, упомянутых выше, A11 Pro Max также оснащен аккумулятором емкостью 5150 мАч и поддерживает быструю зарядку 10 Вт. Кроме того, он работает под управлением Android 11, последней версии ОС на данный момент.

Есть боковой сканер отпечатков пальцев и идентификация лица AI, что удобнее и безопаснее. Сбоку есть независимая клавиша быстрого доступа, которая обеспечивает быстрый доступ к приложениям. Кроме того, он поддерживает две SIM-карты 4G и более 30 глобальных диапазонов, вы можете подключаться в любой точке мира.

Что касается цены и доступности, смартфон будет доступен в двух цветовых вариантах: Frost Grey и Mist Blue. Цена A11 Pro Max составляет 139,99 долларов за 4 ГБ ОЗУ с 128 ГБ версии для хранения, а 8 ГБ ОЗУ с 128 ГБ версии для хранения стоит 169,99 долларов. Оба поступят в продажу 23 августа на AliExpress.

Встречайте UMIDIGI A11 Pro Max: Тройная камера Sony 48MP AI

Кроме того, UMIDIGI раздает по всему миру 10 единиц A11 Pro Max наушников и TWS UMIDIGI AirBuds Pro. Если вам интересно, вы можете присоединиться к розыгрышу на официальном сайте UMIDIGI.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 4 оценки, среднее 2.5 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: