Ноутбуки Vivo с процессорами Intel 11-го поколения готовятся к выходу

Redmi недавно выпустила свою серию Redmibook в Индии. Realme, еще один популярный производитель смартфонов, также готовится представить свой первый Realme Book.

Судя по всему, другая китайская фирма, которая хорошо известна своими смартфонами, готовит новый ноутбук для азиатской страны. Vivo сделала своё имя благодаря своим камерам и смартфонам премиум-класса, но в последние годы расширила свой портфель смартфонами среднего класса, предлагающими 5G. Теперь компания, принадлежащая BBK, готовит свой первый выход на рынок ноутбуков.

С самого начала пандемии мы видели, как мир переходит к домашней работе и домашнему обучению. Это значительно расширило спрос на совместимые устройства, которые будут выполнять эти задачи без проблем.

Realme хорошо осведомлен об этом спросе. Поэтому компания решила представить свой первый ноутбук и планшет в 2021 году. Теперь, согласно новому отчету, компания Vivo также войдет в этот сегмент.

Компания проводит обследование портативных компьютеров. Опрос задает вопросы о размере дисплея и деталях процессора. По слухам, компания представит ноутбуки с экранами двух размеров и с процессорами Intel Core 11-го поколения.

Исследование предполагает, что первый ноутбук Vivo будет оснащен процессором Intel Core i3 11-го поколения и / или Intel Core i5. Если вы помните, Realme провела аналогичный опрос в мае, прежде чем подтвердить ноутбук Realme. Судя по всему, это общая стратегия фирм, принадлежащих BBK. Исходя из этого, мы можем ожидать, что Vivo также представит ноутбук в ближайшие месяцы.

Мероприятие по запуску серии Vivo X70 приближается

По слухам, Vivo готовится представить свою серию Vivo X70 в ближайшие месяцы. Хотя на данный момент мы не можем подтвердить это, мероприятие по запуску новой серии X может стать хорошей возможностью для Vivo представить свой первый ноутбук.

Модельный ряд будет состоять из Vivo X70, X70 Pro и X70 Pro+. Базовый вариант будет работать с Dimensity 700, а вариант Pro+, как ожидается, будет поставляться с Snapdragon 888 Plus. Интересно, что суббренд компании также очень скоро запустит iQOO 8 с SD888+. После Vivo мы не удивимся, увидев игровой ноутбук iQOO. Но это уже другая история.

Стоит отметить, что компания также может пропустить этот квартал и оставить новый план на праздники. Будем надеяться, что новый ноутбук будет достаточно отличаться от Realme Book. Мы ожидаем, что Vivo представит мощную камеру для селфи и видеозвонков. Более того, он, скорее всего, будет поддерживать Windows 11, как и Realme Book.

Что вы ожидаете от нового ноутбука Vivo?

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 6 оценок, среднее 4 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: