Xiaomi Mi Pad 5 появился на Geekbench перед завтрашним официальным выпуском

Xiaomi Mi Pad 5 появился на Geekbench с некоторыми ключевыми подробностями, прежде чем он будет официально представлен в Китае 10 августа.

С Mi Pad 5 Xiaomi вернется в сегмент планшетов через три года. Устройство было предметом многочисленных спекуляций и утечек. Более того, недавно компания представила свою упаковочную коробку, заявив, что на этот раз она преподнесла «небольшой сюрприз» своей огромной потребительской базе.

Xiaomi также представит долгожданный смартфон Mi Mix 4 и множество других устройств на мероприятии по запуску Mi Pad 5. Предстоящий планшет премиум-класса будет представлен на мероприятии, которое рекламируется как второе крупное мероприятие по запуску в 2021 году.

Еще в марте Xiaomi провела мероприятие по запуску, чтобы представить Mi 11 Ultra. Xiaomi уже показала нам дизайн планшета в официальных рендерах. Поскольку упаковочная коробка ультратонкая, IndiaToday предполагает, что в ней нельзя разместить зарядное устройство.

Xiaomi Mi Pad 5 появляется на Geekbench

В линейку Mi Pad 5 может входить два или три планшета. Один из этих вариантов с номером модели M2105K81AC был недавно обнаружен на сайте тестирования Geekbench. Список Geekbench раскрыл аппаратные характеристики планшета перед его предстоящим запуском. Если верить утечке информации, Mi Pad 5 будет поставляться с восьмиядерным чипсетом Snapdragon 870 вместе с компетентным графическим процессором Adreno 650.

Xiaomi Mi Pad 5 появился на Geekbench перед завтрашним официальным выпуском

Кроме того, Mi Pad 5 будет поставляться с 6 ГБ оперативной памяти и работать под управлением ОС Android 11 из коробки. Планшет набрал 997 баллов в одноядерном и 3181 балл в многоядерном тесте.

Предыдущие утечки предполагают, что Mi Pad 5 будет оснащен 10,95-дюймовым ЖК-дисплеем IPS с частотой обновления 120 Гц. Кроме того, планшет будет оснащен датчиком отпечатков пальцев, расположенным сбоку. Что касается фотографии, то, как сообщается, в планшете будет установлена ​​двойная камера.

Чего еще ожидать?

Модуль камеры, установленный на задней панели, может вместить основную 20-мегапиксельную и дополнительную 13-мегапиксельную камеры. Надежный аккумулятор 8720 мАч с поддержкой быстрой зарядки 65 Вт обеспечит питание всего устройства.

В прошлом месяце вариант Mi Pad 5 с номером модели M2105K81AC прошел через сайт сертификации 3C. Сертификация 3C намекала на поддержку быстрой зарядки 65 Вт для будущего планшета. Умное перо, которое будет поставляться с планшетом, также прошло сертификацию FCC.

Вдобавок ко всему, информатор Мукул Шарма опубликовал изображение предполагаемой клавиатуры Mi Pad 5 в своей учетной записи Twitter. Изображение изначально было размещено на Weibo.

Более того, рендеры и клавиатура планшета просочились на Weibo. Просочившиеся рендеры совпадают с более ранними сообщениями, в которых предполагалось, что в Mi Pad 5 будут две камеры сзади.

В других ранее опубликованных отчетах предполагалось, что планшет будет в зеленом, белом и синем цветах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: