Xiaomi Mi Pad 5: 8 динамиков с поддержкой Dolby Vision / Dolby Atmos

Xiaomi Mi Pad 5 возвращается через три года. Так что логично, что ожидания завышены. Но Xiaomi, в свою очередь, не собирается разочаровывать своих поклонников.

Мы уже узнали о множестве удивительных функций, с которыми будут поставляться новые планшеты Xiaomi. И сегодня производитель разместил пару новых плакатов, раскрывающих еще пару функций.

Xiaomi Mi Pad 5: 8 динамиков с поддержкой Dolby Vision / Dolby Atmos

 

Сначала официальный Weibo-канал компании показал внешний вид упаковки нашего главного героя. Выглядит очень просто, с новым золотым логотипом, напечатанным в правом верхнем углу лицевой стороны, а также названием продукта.

На фото также мы можем увидеть еще одну коробку, которая предположительно принадлежит одной из high-end моделей. Поскольку коробка тонкая, можно предположить, что зарядного устройства внутри не будет. Возможно, Xiaomi предоставит его в отдельной упаковке.

Xiaomi Mi Pad 5: 8 динамиков с поддержкой Dolby Vision / Dolby Atmos

Помимо этого, Лэй Цзюнь показал плакат, в котором говорилось, что Xiaomi Mi Pad 5 будет поставляться с несколькими динамиками. В частности, он сообщил, что версия Pro будет иметь 8 динамиков и поддерживать Dolby Vision и Dolby Atmos. Грядущий планшет Xiaomi обеспечит шокирующее качество звука с чистыми высокими частотами и сильными басами и таким образом, при просмотре фильмов и играх пользователи получат потрясающее качество звука и изображения. Кстати, эта информация видна и на упаковке.

Третье, что мы узнали о Xiaomi Mi Pad 5 сегодня, относится к системе. В частности, менеджер по продукту Xiaomi MIUI Лю Мин подтвердил, что Xiaomi Mi Pad 5 будет поставляться с настроенным интерфейсом MIUI, в котором есть новый помощник по управлению планшетами.

Xiaomi Mi Pad 5: 8 динамиков с поддержкой Dolby Vision / Dolby Atmos

У предыдущих планшетов не было собственного охранного «дворецкого». Таким образом, некоторые функции защиты и очистки кеша отсутствовали. По-прежнему неясно, какие особенности будет у «дворецкого» планшета MIUI, но пользовательский интерфейс должен быть адаптирован отдельно, а не просто растягивать «дворецкого» телефона.

Другие особенности, которые мы знали раньше

Что ж, из предыдущих новостей мы знаем, что Xiaomi Mi Pad 5 будет поддерживать чувствительные к давлению стилус и клавиатуру. Защитная оболочка клавиатуры, представленная Xiaomi, использует более твердый материал с тонкой текстурой кожи на поверхности. Клавиатура имеет стандартную компоновку.

Серия Xiaomi Mi Pad 5 должна включать три версии. Они будут поставляться с чипами Qualcomm Snapdragon 860 и Snapdragon 870. Две старшие модели с процессором Snapdragon 870 будут использовать ЖК-экраны с разрешением 2K и частотой 120 Гц.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: