Realme Pad: Новые рендеры

Realme начала свой путь с линейки смартфонов Oppo. Благодаря своей популярности, эта линейка быстро превратилась в суббренд. Однако суббренду нужны были собственные крылья, чтобы летать как отдельная компания.

С прошлого года Realme зарекомендовала себя во всем мире как независимый бренд. Компания по-прежнему использует смартфоны в качестве основного продукта, однако сейчас действует во многих сегментах. В список продуктов Realme входят умные часы, наушники TWS и даже умные телевизоры.

Сейчас компания готовится выпустить свой самый первый ноутбук и планшет. Первый будет носить имя Realme Book, а второй — Realme Pad. Realme уже давно создает шумиху вокруг своих будущих продуктов.

Компания подтвердила их существование через серию тизеров, но пока не указала дату запуска ни для одного из них. Мы уже знаем, как будет выглядеть Realme Pad, благодаря ранее просочившимся рендерам. Однако теперь мы получаем лучшую картину от OnLeaks.

Известный типстер предоставляет более подробные рендеры, которые более подробно показывают устройство и обе его официальные расцветки.

Новый планшет будет в сером и золотом цветах (где я видел эти цвета раньше?). Подтверждено, что корпус устройства изготовлен из алюминия. Интересно, что просочившиеся рендеры также подтверждают слухи о слоте для стилуса рядом с нижними динамиками и портом USB-C.

Может ли этот стилус быть просто стилусом, или Realme готовит что-то более умное, как Samsung делает со своим S-Pen?

Характеристики Realme Pad (по слухам)

Что касается технических характеристик, Realme Pad будет иметь 10,4-дюймовый дисплей. На данный момент мы предполагаем, что дисплей будет ЖК-панелью. Он также содержит селфи-камеру на правой части лицевой панели.

Это будет 8-мегапиксельнаю камера с диафрагмой f / 2.8, и эта камера будет иметь фиксированный фокус. Задняя камера также имеет разрешение 8 МП, но имеет автофокус.

Realme Pad будет поставляться с четырьмя динамиками, поэтому пользователи могут рассчитывать на захватывающий звук. Под капотом планшета будет 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Это хранилище расширяется через слот для карт MicroSD.

На данный момент информации о чипсете внутри этого планшета нет. Он будет упакован батареей на 7100 мАч, которая кажется большой, но может быть не такой большой, если принять во внимание размер этого дисплея. Будем надеяться, что планшет будет оснащен быстрой зарядкой мощностью 65 Вт, которая является стандартом для телефонов Realme.

По слухам, Realme Pad будет запущен в третьем квартале этого года. Поскольку июль закончился, мы можем ожидать запуска в любое время с этого месяца по сентябрь. Устройство будет работать под управлением Android 11 прямо из коробки с Realme UI 2.0. Будем надеяться, что в нем появятся функции, улучшающие работу планшета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 8 оценок, среднее 3.13 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: