OnePlus Nord 2 взорвался и причинил телесные повреждения владельцу

Горящие и взрывающиеся смартфоны всегда привлекают много внимания. Неприятности случаются с устройствами разных компаний, а модель OnePlus попала в список последних пострадавших от пожара. Это одна из первых покупательниц OnePlus Nord 2 из Индии. Однако её радость была недолгой, так как всего через пять дней новый спутник ее сильно подвел.

Её новенький смартфон взорвался во время езды на велосипеде. В результате инцидента она попала в аварию и получила травмы. Историей случившегося поделился её муж, разместив фото поврежденного OnePlus Nord 2 на своей странице в Twitter.

OnePlus Nord 2 взорвался и причинил телесные повреждения владельцу

Итак, на фотографиях показан поврежденный аппарат, который совершенно непригоден для использования. Задняя крышка и дисплей сильно расплавились. Визуально выглядит так, будто OnePlus Nord 2 взорвался изнутри.

Пока не ясно, что стало причиной взрыва аккумулятора. Дальнейшее расследование продолжается, чтобы понять, что заставило батарею проявить свой буйный характер.

OnePlus Nord 2 взорвался и причинил телесные повреждения владельцу

После публикации твита мужа жертвы служба поддержки OnePlus выразила сожаление, что произошел подобный инцидент. Она предложила возместить ущерб, и для этого потерпевшей необходимо обратиться в компанию. Мы не знаем, как они разрешат ситуацию. Это первый случай, и еще неизвестно, что стало причиной инцидента.

OnePlus Nord 2 взорвался и причинил телесные повреждения владельцу

OnePlus Nord 2

OnePlus недавно официально анонсировал смартфон Nord 2, преемник оригинального Nord, выпущенного около года назад. Базовая версия смартфона с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти для хранения данных обходится покупателям в 399 евро. Модель с 12 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти стоит 499 евро.

В ходе презентации китайская компания раскрыла технические характеристики новинки, которые вполне подходят для устройства такого класса. Nord 2 получил OLED-матрицу с разрешением Full HD+, частотой 90 Гц и диагональю 6,43 дюйма.

Кроме того, что касается аппаратной платформы, сердцем смартфона является набор микросхем MediaTek Dimensity 1200-AI, который по общей производительности сопоставим с Snapdragon 870.

Новый чип на 65% эффективнее с точки зрения ЦП и имеет графический процессор на 125% более мощный, чем Snapdragon 765G, использованный в оригинальном Nord. Итак, чипсет работает совместно с 8 или 12 ГБ оперативной памяти. Емкость хранилища составляет 128 или 256 ГБ.

Также, что касается камеры, в смартфоне есть тройной основной модуль, который объединяет в себе основной 50-мегапиксельный сенсор, 8-мегапиксельный сверхширокоугольный сенсор и 2-мегапиксельную монохромную камеру. Фронтальная камера имеет разрешение 32 Мп в маленьком отверстии в верхнем левом углу экрана.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: