Анонс Realme Flash: первый телефон Android с магнитной беспроводной зарядкой

blank

Как мы все знаем, новые смартфоны обычно появляются с января по март и с августа по октябрь каждый год. Ранее официальный Weibo-дескриптор объявил о грядущей новинке Realme «Realme Flash».

Компания сообщила, что этот смартфон станет первым телефоном с беспроводной магнитной зарядкой на Android. Это первый раз, когда Realme официально анонсирует смартфон. Однако по поводу этого устройства ходили многочисленные слухи и предположения.

Анонс Realme Flash: первый телефон Android с магнитной беспроводной зарядкой

 

На плакате мы видим, что Realme Flash имеет кольцевую форму в центре задней части. Как и в iPhone 12 серии, внутри корпуса должно быть магнитное устройство. Это устройство сможет подключаться к внешним аксессуарам, например к беспроводному магнитному зарядному устройству.

Однако, в отличие от Magsafe iPhone 12, модель Realme Flash может обеспечивать быструю беспроводную зарядку с помощью магнитов. По имеющимся данным, мощность зарядки может превышать 50 Вт.

Это также сделает его самой быстрой магнитной беспроводной зарядкой в ​​мире. Мощность зарядки iPhone 12 серии составляет всего около 10 Вт. Фактически, беспроводная магнитная зарядка iPhone 12 серии составляет менее 10 Вт.

Анонс Realme Flash: первый телефон Android с магнитной беспроводной зарядкой

Согласно предыдущим сообщениям, магнитное беспроводное зарядное устройство Realme для модели Flash очень тонкое и легкое. Отчеты показывают, что это зарядное устройство поддерживает зарядку 15 Вт и может удовлетворить ежедневные потребности в зарядке.

Однако у компании есть еще одно беспроводное магнитное зарядное устройство, поддерживающее быструю зарядку. Его общая толщина намного больше. Цельнометаллический дизайн необходим для эффективного отвода тепла при беспроводной зарядке.

Отчеты о беспроводном зарядном устройстве MagDart показывают, что устройство будет висеть на задней панели смартфона. Это вызовет питание смартфона. Это устройство оснащено встроенным вентилятором для обеспечения эффективной скорости зарядки.

Realme Flash будет поддерживать другие магнитные аксессуары

Кроме того, Realme Flash будет поддерживать другие магнитные аксессуары, такие как держатели магнитных карт, магнитные радиаторы и так далее. Что еще более важно, эти аксессуары больше не нужно соединять с тяжелой оболочкой, как раньше.

Что еще предлагает Realme Flash, помимо беспроводного зарядного устройства MagDart? Этот смартфон будет поставляться с перфорированным дисплеем, а также с тройной задней камерой.

Под капотом будет установлен новейший флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 888. Этот чип будет иметь до 12 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти.

Этот смартфон будет поддерживать разъем USB Type-C. Что касается программного обеспечения, это устройство будет использовать Realme UI 2.0 поверх Android 11.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 2 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: