20 000 фанатов требуют вернуть серию Samsung Galaxy Note

Всего несколько дней назад, южнокорейская Samsung официально выступил с заявлением, сказав что конференция по запуску новых продуктов Samsung Galaxy будет проходить 11 августа.

На мероприятии производитель представит «новое поколение потрясающих работ» из линейки Galaxy. Среди них можно отметить смартфоны со складным экраном Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Flip 3.

Многие ждали новости о Galaxy Note, но этого не произошло. Более того, недавно мы узнали, что либо Samsung его полностью отменит, либо в лучшем случае он выйдет только в 2022 году.

Поклонники Samsung или люди, знакомые со смартфонами этой марки, знают, что Samsung всегда придерживался стратегии двойного флагмана. Обычно флагманы серии Galaxy S выпускаются в первой половине года, а флагманы серии Galaxy Note — во второй половине года.

Первую можно рассматривать как базовую флагманскую серию, которая выполняет большую часть работы, а вторая предназначена для увеличения продаж и больше для бизнеса.

20 000 фанатов требуют вернуть серию Samsung Galaxy Note

Но в этом году все изменится. Что ж, всё изменяется с 2020 года. Но теперь компаниям приходится пересматривать свои стратегии. На прошлой неделе ходили слухи, что Samsung собирается отменить серию Galaxy Note 21, запуск которой запланирован на вторую половину этого года. Позже это компания Samsung это официально подтвердила.

Мы знаем, что серия Samsung Galaxy Note всегда занимала очень важную позицию на рынке флагманских телефонов. Поэтому отказ от этого телефона также вызвал резкую реакцию многих пользователей, которые с нетерпением ждут телефона. По имеющимся данным, около 20000 фанатов приняли участие в петиции о возвращении серии Galaxy Note в первой половине 2022 года.

Хотя Samsung четко не заявила, что сократит линейку продуктов серии Galaxy Note, пока неизвестно, вернется ли она в следующем году.

Этой серии уже десять лет

Первая модель Galaxy Note появилась на рынке в 2011 году. Как показало время, последние десять лет эта серия ориентирована на рынок смартфонов премиум-класса. Компания Samsung уделила серии самую роскошную комплектацию и внимание. (Вот почему это линейка бизнес-смартфонов.)

Тем не менее мы должны сказать, что у Samsung Galaxy Note 7 были серьезные проблемы с аккумулятором из-за конструктивных недостатков. Это заставило компанию огромной ценой отозвать смартфон. С тех пор отношение потребителей к серии Note уже то, что как раньше.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: