Xiaomi выпустит умный браслет Mi Band X с гибким экраном

Производители электроники стремятся удивить пользователей гибкими дисплеями. Nubia решила не оставаться в стороне от этой моды и два года назад выпустила умные часы Alpha, получившие изогнутый экран.

Само решение позиционировалось как гибрид часов и смартфона на запястье. Подобные устройства не получили широкого распространения, но идея была подхвачена.

Пришло сообщение, что Xiaomi хочет создать подобие Nubia Alpha. Внутри компании даже провели презентацию проекта, один из участников которой выложил в сеть фотографии с него.

Удивительно, как ему удалось сделать пару снимков с закрытой встречи, количество участников на которой ограничено и несложно выяснить, кто мог быть причастен к утечке данных.

Xiaomi выпустит умный браслет Mi Band X с гибким экраном

Как бы то ни было, но фотографии дают понимание, что компания работает над Xiaomi Mi Band X, который будет отличаться легкостью и тонкостью корпуса. Он будет предлагать изогнутый дисплей с 360-градусной прокруткой, магнитную застежку и некоторые инновационные цвета.

В целом оказывается, что Xiaomi Mi Band X предложит изогнутый дисплей, который будет охватывать все запястье. Ремешок для такого изделия не нужен, и умные часы будут фиксироваться с помощью магнитной застежки. Никаких технических подробностей об устройстве не сообщается. Как нет и его изображений.

Скорее всего, это всего лишь концепция и компания находится в начале пути, до анонса Xiaomi Mi Band X еще далеко. Если это вообще произойдет.

Xiaomi выпустит умный браслет Mi Band X с гибким экраном

В портфолио Xiaomi войдет еще парочка достойных смартфонов

Думаю, никто не сомневается, что Xiaomi продолжит увеличивать модельный ряд своих смартфонов, потому что цель — увеличить свою долю на мировом рынке и получить максимальную выгоду от падения Huawei. Уже в следующем месяце у нас будет анонс Xiaomi Mi Mix 4, Xiaomi CC 11 и Xiaomi CC 11 Pro.

На этом премьерный сезон не закончится, и компания готовится к выпуску еще двух смартфонов с кодовыми именами Lisa и Vili.

Последняя из названых моделей была замечена на сайте Федеральной комиссии по связи США (FCC). По слухам, это будет флагманское устройство с чипом Snapdragon 888, который использует 5-нанометровый техпроцесс, имеет 8 ядер с пиковой частотой 2,84 ГГц.

В смартфоне также установлен AMOLED-дисплей с частотой 120 Гц и разрешением 2400 × 1080 пикселей.

Для смартфона под кодовым названием Lisa они выбрали процессор Snapdragon 778G, который имеет восемь вычислительных ядер с пиковой частотой 2,4 ГГц. Экран здесь должен быть 90 Гц, а на тыльной стороне предложат набор из трех датчиков, где основной будет 64 МП Samsung ISOCELL GW3, также там будет широкоугольный сенсор и сенсор для макросъемки.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: