Microsoft Surface Duo 2: Тройная задняя камера и панель из матового стекла

Microsoft потребовалось много времени, но ей удалось выпустить на рынок свой Microsoft Surface Duo. Появилось самое первое Android-устройство компании, а также самый первый планшет с двумя экранами, но не очень привлекательный с точки зрения технических характеристик.

Тем не менее, очевидно, что он был достаточно успешным, чтобы заслужить продолжение. Согласно новому отчету Windows Central, у компании уже есть окончательный прототип дизайна Microsoft Surface Duo 2, ключевым идентификатором которого будет новый модуль задней камеры и стеклянная задняя панель. Судя по всему, устройство будет в белом и черном цветах, и, надеюсь, его оборудование сделает его привлекательным.

Согласно отчету, новое устройство с двумя экранами будет оснащено тройной задней камерой. Она включает в себя основной блок, телеобъектив и сверхширокоугольный блок. Помимо улучшенного дизайна камеры, Microsoft Surface Duo 2, по-видимому, будет иметь встроенную кнопку питания и сканер отпечатков пальцев.

Порт USB-C, по всей видимости, будет располагаться на правом краю смартфона. В дополнение к дизайну задней части из стекла, новый вариант также будет иметь черный цвет.

Microsoft Surface Duo 2: Тройная задняя камера и панель из матового стекла

Технические характеристики Microsft Surface Duo 2

Согласно отчетам, Surface Duo 2 готов к производству, и, следовательно, срок производства телефона — сентябрь или октябрь 2021 года. Это очень приятный сюрприз, который, возможно, указывает на переход от Microsoft.

В конце концов, компания анонсировала Surface Duo за несколько месяцев до его выпуска. К моменту появления устройства оно уже было устаревшим по техническим характеристикам. Это то, к чему компания обратится с новым поколением. Следовательно, Surface Duo 2 будет поставляться с флагманской спецификацией, которая включает Qualcomm Snapdragon 888 SoC, возможность подключения 5G и многое другое.

Microsoft Surface Duo первого поколения поставляется с двумя 5,6-дюймовыми AMOLED-дисплеями. Эти экраны соединены шарниром, и в разложенном состоянии они образуют 8,1-дюймовый экран. Устройство также отличается устаревшей компоновкой камеры и другими характеристиками.

Duo имеет SoC Qualcomm Snapdragon 855 и не имеет возможности подключения к сети 5G. Еще одним недостатком оригинального телефона является тот факт, что он оснащен батареей емкостью 3550 мАч. Эта емкость в настоящее время мала для смартфона, представьте ее на устройстве с двумя экранами.

Будем надеяться, что Microsoft предоставит новому устройству большую батарею, возможно, с функцией быстрой зарядки. В конце концов, оснащение этих складных устройств с двумя экранами большими батареями оказывается одной из самых серьезных проблем в отрасли.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 4 оценки, среднее 2 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: