Redmi K50 имеет быструю зарядку мощностью 67 Вт

Во всех аспектах дизайна серии Redmi K40 недостатков в принципе нет. Внешний вид, экран и производительность замечательные. Недавно мы увидели несколько сообщений о серии Redmi K50.

Согласно предыдущим сообщениям, серия Redmi K50 официально выйдет во время Весеннего фестиваля. В этой серии будет стандартная версия и версия Pro. Согласно последнему отчету об этом устройстве, серия Redmi K50 будет поддерживать быструю зарядку мощностью 67 Вт.

Redmi K50 имеет быструю зарядку мощностью 67 Вт

Напомним, что Redmi K40 и K40 Pro поддерживают быструю зарядку 33 Вт, а Redmi K40 Gaming Edition поддерживает быструю зарядку 67 Вт. Предыдущие отчеты также утверждали, что это устройство будет использовать дизайн дисплея с одним центральным отверстием.

Кроме того, он будет поставляться с грядущей SoC Snapdragon 895. В качестве флагманской модели это устройство будет использовать экран с частотой обновления 120 Гц. Тем не менее он упустит технологию камеры под дисплеем. Однако он будет использовать основные камеры на 48 и 108 мегапикселей. В то время как старшая модель будет использовать основную камеру на 108 МП, другие модели будут иметь основную камеру на 48 МП.

Однако, если серия Redmi K50 будет использовать SoC Snapdragon 895, то, вероятно, не будет запущена в этом году. Qualcomm выпустит свой флагманский SoC следующего поколения не раньше декабря. Ожидается, что Xiaomi представит этот чип, как и в прошлом году, с устройством из цифровой серии Mi.

Таким образом, если серия Redmi K50 должна появиться в этом году, она, скорее всего, не будет использовать Snapdragon 895 SoC. Если он должен использовать этот процессор, Redmi придется представить эту серию в первом квартале следующего года.

Согласно отчету @DCS, серия Redmi K50 уже имеет доступ к сети. Кроме того, он предполагает, что серия Redmi K50, скорее всего, официально поступит в продажу до Весеннего фестиваля. Также есть сообщения, что серия Redmi K50 фактически начала внутреннее планирование.

Есть утверждения, что два продукта этой серии сохраняют схожий стиль дизайна. На лицевой стороне обеих моделей используется дисплей с одним отверстием и частотой 120 Гц. Конечно, это заставит этот смартфон пропустить полноценный полноэкранный режим. Однако флагманы Redmi не могут иметь всего этого из-за их цены.

Redmi K40 является настолько популярным, что даже через несколько месяцев после выпуска, спрос по-прежнему высок. Учитывая отличную производительность серии K40, многие люди уже с нетерпением ждут дебюта серии Redmi K50.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 3 оценки, среднее 3 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: