Huawei Mate 30 Pro: Пережил три дня под водой

Наводнения Хэнань является последним стихийным бедствием хита Китая и на сегодняшний день существует более 60 смертей.

Хотя китайская провинция возвращается к нормальной жизни, потерянные предметы все еще восстанавливаются. По имеющимся данным, более 80 000 подводных транспортных средств в провинции Хэнань были застрахованы из-за сильного дождя. Общие убытки только по автомобилям в настоящее время превышают 1 миллиард юаней (154 миллиона долларов).

Конечно, в воду попали не только автомобили, но и многие другие электронные устройства, такие как смартфоны. В частности, есть популярное видео о восстановленном Huawei Mate 30 Pro.

Huawei Mate 30 Pro: Пережил три дня под водой

На видео от пользователя Weibo показан Huawei Mate 30 Pro, который находился под водой в течение трех дней. Судя по видео, после восстановления этот смартфон может не только включиться, но и нормально звонить. Пораженный этим, пользователь называет Huawei «китайской мобильной телефонной коровой».

Конечно, пользователь не назвал модель телефона Huawei. Однако, глядя на дизайн задней панели, очевидно, что это Huawei Mate 30 Pro. Хотя это устройство имеет сертификацию IP68, это не гарантирует его выживание под водой в течение трех дней.

Для оказания помощи при стихийном бедствии в провинции Хэнань компания Huawei предоставила клиентам в провинции Хэнань скидку 50% с 22 июля на запасные части для водоснабжения и бесплатные услуги.

Характеристики Huawei Mate 30 Pro 5G

  • 6,53-дюймовый (2400 x 1176 пикселей) гибкий OLED-дисплей FHD+ с соотношением сторон 18,4 : 9 и широкой цветовой гаммой DCI-P3
  • Процессор HUAWEI Kirin 990 (2 x на базе Cortex-A76 2,86 ГГц + 2 x на базе Cortex-A76 2,09 ГГц + 4 x Cortex-A55 1,86 ГГц) с графическим процессором ARM Mali-G76MP16, Big Core + Tiny Core NPU (блок нейросетевой обработки)
  • Процессор HUAWEI Kirin 990 5G (2 x Cortex-A76 на базе 2,86 ГГц + 2 x на базе Cortex-A76 2,36 ГГц + 4 x Cortex-A55 1,95 ГГц) с графическим процессором ARM Mali-G76MP16, Dual Big Core + Tiny Core NPU (нейронная сеть Блок обработки)
  • 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4x, 256 ГБ памяти, расширяемая память до 256 ГБ с картой NM
  • Android 10 с EMUI 10.0
  • Гибридная двойная SIM-карта (карта nano + nano / NM)
  • 40 МП (Cine Camera, диафрагма f / 1,8) + 40 МП (камера SuperSensing, диафрагма f / 1,6, OIS) + 8 МП (телеобъектив, диафрагма f / 2,4, OIS, 3-кратный оптический зум, 5-кратный гибридный Zoom3 и до 30-кратного цифрового Zoom) + Камера 3D с датчиком глубины поддерживает автофокус (фазовый фокус, контрастный фокус), поддерживает AIS (стабилизацию изображения HUAWEI AI), сверхзамедленное движение 7680 кадров в секунду, 4k HDR + покадровую съемку
  • Фронтальная камера 32 МП с диафрагмой f / 2.0, 3D-камера с датчиком глубины для 3D-разблокировки лица
  • Датчик отпечатков пальцев на дисплее, боковое касание для двусторонней регулировки громкости
  • Инфракрасный датчик
  • Защита от воды и пыли (IP68)
  • Аудио USB Type-C
  • Размеры: 158,1 х 73,1 х 8,8 / 9,5 (кожа) мм; Вес: 198 г
  • Двойной 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11 ac (2,4 ГГц и 5 ГГц) (wave2), Bluetooth 5.1 LE, GPS (двухдиапазонный L1 + L5), NFC, USB 3.1 Type-C (GEN1)
  • Аккумулятор 4500 мАч (типичный) / 4400 мАч с 40 Вт SuperCharge, 27 Вт беспроводной HUAWEI SuperCharge

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: