Oppo Watch 2: Внешний вид и спецификации

27 июля состоится презентация умных часов Oppo Watch 2, а накануне этого события отличился известный инсайдер Эван Бласс, который слил в сеть снимки носимого гаджета, а также характеристики нового устройства.

Oppo Watch 2: Внешний вид и спецификации

Первое — очевидное сходство с Apple Watch, они очень похожи. Сообщается, что процессор Snapdragon Wear 4100 вместе с сопроцессором Apollo 4s прячется внутри корпуса из алюминиевого сплава для выполнения простых задач с низким энергопотреблением и увеличения срока службы батареи.

Президент Oppo уже объявил, что новые умные часы смогут прожить 2-3 дня без подзарядки.

Oppo Watch 2: Внешний вид и спецификации

Объем памяти в Oppo Watch 2 увеличен до 16 ГБ, они будут предлагать поддержку eSIM, GPS, NFC, пульсометра и смогут измерять уровень стресса.

Умные часы будут работать под управлением фирменной оболочки ColorOS. Носимый гаджет появится в двух размерах: с дисплеями 42 мм и 46 мм, но остальные компоненты будут очень похожи. Возможно, более старшая версия будет иметь более высокий уровень защиты от воды и улучшенные показатели автономности.

Интересен игровой режим, который позволит вам отвечать на звонки, проверять сообщения, измерять частоту сердечных сокращений и определять количество сожженных калорий.

Oppo Watch 2: Внешний вид и спецификации

Oppo и его дочерние компании занимают второе место на рынке смартфонов в мае, обогнав Apple

Статистика, собранная Counterpoint Technology Market Research, показывает, что китайский Oppo укрепляет свои позиции на мировом рынке смартфонов. Доля Oppo растет на фоне обвала доли Huawei, чей мобильный бизнес стал жертвой жестких санкций США.

По оценкам, в мае Oppo вышла на первое место на мировом рынке смартфонов, опередив Apple. Доля Oppo составила 16% против 15% империи Apple. На четвертом месте Xiaomi с 14%. Интересно, что, по мнению других аналитиков, Xiaomi вышла на первое место во втором квартале, обогнав Apple.

Oppo Watch 2: Внешний вид и спецификации

Однако необходимо подчеркнуть, что статистика Counterpoint учитывает продажи не только самого Oppo, но и дочерних компаний компании. Это устройства премиум-уровня от OnePlus, а также доступные смартфоны независимого бренда Realme.

Также, если рассматривать поставки исключительно смартфонов Oppo, то тогда их доля на мировом рынке в конце мая составляла около 10%. В этом плане компания уступает и Apple, и Xiaomi. Доля Realme составляет 5%, а OnePlus — 1% рынка.

Oppo Watch 2: Внешний вид и спецификации

Крупнейшим игроком мировой индустрии является южнокорейский гигант Samsung. Правда, доля этой компании в Counterpoint не разглашается.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: