Lovare – история чая

tea

Чай под брендом Lovare производится широко известной компанией Мономах. Продукт относится к премиум классу чайных напитков благодаря качественному сырью, технологии его обработки и необычайно стильной и запоминающейся упаковке.

Название его очень символично и вот почему: Ловаре – это название города в Китае. Здесь, в чайных садах, выращиваются и собираются листья этого напитка. Популярность Lovare обусловлена особыми свойствами чайного сырья. Главное из которых – медленное высвобождение кофеина. Как следствие такой напиток оказывает более длительный тонизирующий эффект не перегружая нервную систему. Помимо этого, чай содержит антиоксиданты, которые выводят токсины из организма и в целом благотворно влияют на иммунную систему.

Чай Lovare

«Чай Ловаре» — это не только чудесный напиток, но и настоящий символ чайной культуры. Он сочетает в себе мастерство традиционных рецептов и многолетний опыт выращивания и сбора чая.

Lovare – новая глава чайной истории

Ловаре покорил сердца потребителей своими красочными упаковками и разнообразием чайного ассортимента. Он выпускается и в виде заварного продукта, и в тубах, и в порционных пакетиках. Примечательно, что тубы содержат 80 граммов заварного чая и дополнительно оснащены бумажными фильтр-пакетами. Благодаря такому решению вы сможете сами выбирать способ заваривания (чашка либо заварник), а также регулировать крепость желаемого напитка. Пакетированный Lovare представлен в коробках разного веса от 36 грамм до 120.

В каталоге чая Lovare также представлены привлекательные для детей праздничные упаковки, выполненные в виде сказочных домиков, наполненных различными фруктовыми видами чая.

Коллекция Lovare представлена такими видами:

  • “1000 и 1 ночь”. Сказочная ночь, воплощающая ваши самые заветные желания. Насыщенный бленд черного цейлонского чая и зеленого чая Сенча сочетаются с нотами спелого яблока, ароматных бутонов роз и бархатистого винограда – богатый вкус, навевающий мечтательные ощущения.  В состав этого чая также входят лепестки василька, сафлора и календулы;
  • “Брызги шампанского”. Душистое сочетание зеленого чая с черным, который дополняют кусочки клубники, ягоды годжи, лепестки василька и сафлора. Яркой ноткой вкуса данного чая является сочная земляника;
  • “Ночь Клеопатры”. Основой для ночи Клеопатры служит зеленый чай. Особую сладость ему придает янтарный ананас и спелое яблоко. А дополняет букет ягода годжи, бутон розы, лепестки василька и сафлора;
  • “клубничный маршмеллоу”. Нежный клубничный десерт с цветками василька на основе зеленого чая;
  • “Ягодный джем” – настоящий взрыв витаминов. Состав: каркаде, черная смородина для иммунитета, ягоды шиповника и можжевельника, бузины, клубники и малины. Этот чай станет летним днем в холодное время года;
  • “Страстный фрукт”. Микс черного листового чая, манящего ананаса и сладкого персика, удачно дополненных китайской розой, бархатцами и сафлорой – мечтательный аромат, несущий тепло.
  • “Королевский десерт”. Бархатистая глубина роскошной розы окружена ароматами сладкой вишни, элегантного шиповника, свежего апельсина и ананаса. Дополнен десерт нежными нотами миндаля и специй. В основе этого напитка лепестки каркаде;
  • “Дикие ягоды”. Еще один ягодный бум, представленный в коллекции чая Lovare. Душистый черный чай в сочетании с клубникой, смородиной, вишней, плодами шиповника, боярышника и бузины создают богатый насыщенный напиток;
  • “Багамский саусеп”. Тонкое сочетание нежного, бодрящего зеленого байхового чая, ярких лепестков календулы и апельсина в сочетании с манящим ароматом саусепа;
  • “Альпийский луг”. Букет душистых трав, цветы и фрукты объединенные в одну композицию, которую усиливает мята. В основе напитка свежий цитрусовый вкус лемонграсса с оттенком апельсина и нежная деликатность ромашки с выразительными цветочными акцентами.
  • “Малина/ваниль”. Бархатистый вкус высококачественного черного чая дополнен сочной малиной и изысканным ароматом ванили.
  • “Мелисса/цитрус”. Наполненный энергией полезный зеленый чай, душистая мелисса и мята обеспечивают нежный баланс, а аромат цедры апельсина и лимона освежают.

Данный ассортимент представлен в тубах и порционных пакетиках. Отличительной чертой Lovare являются коллекции ассорти, в которых представлены комбинации лучших вкусов:

  • “Ассорти бергамот”. Ассорти содержит 4 разных микса бергамота. ”Бергамот Ваниль” – сладкий аромат ванили, тонкая терпкость черного чая, нежность флердоранжа и гармония пряного бергамота. “Бергамот Трюфель” – горчинка черного чая и нежный аромат лапачо, свежесть бергамота и акцент шоколадного трюфеля. «Бергамот Манго» – черный чай, чувственные акценты цветов чертополоха, ароматы бергамота и сочного манго. “Бергамот Гранат” – свежий гранат, лепестки розы и шиповника на основе черного Кенийского чая.
  • “Ассорти черного чая”. Состоит из “1001 ночи”, “страстного фрукта”, “диких ягод” и “брызг шампанского”.
  • “Ассорти зеленого чая” – микс из “Клубничного маршмеллоу”, “Золотого манго”, “Ночи Клеопатры” и “Саусепа”.
  • “Цветочное ассорти”. Взрыв красок, цвета и вкуса. Коллекция представлена такими 4 видами как: “Малиновый ройбуш”, “Альпийский луг”, “Ягодный джем” а также “Королевский десерт”.

Все виды Lovare это тщательно подобранный купаж из различных сортов чайных листьев, фруктовых добавок, ягод, душистых лепестков цветов и цитрусовых.

Lovare

Гармония в одной чашке чая

Сколько впечатлений может подарить одна чашка душистого чая? Ощущение совершенного вкуса, когда чайные листья сочетаются с лепестками розы и василька, или когда бережно соединены черный и зеленый сорта чая. Это наполняет оптимизмом и располагает к дружеской, задушевной беседе.

Именно таким эффектом обладает чай Lovare от компании “Мономах”. Компания первой в Украине начала самостоятельную разработку чайной продукции. Для достижения своей главной цели – уникального сочетания вкусов. Мономах одним из первых начал самостоятельно импортировать из разных стран различные сорта чая. Он создал собственную лабораторию химического анализа, где в 90-х годах началась кропотливая работа по разработке чайных составов. На сегодняшний день компания “Мономах” имеет собственное чайное производство, которое оборудовано в соответствии со стандартами ЕС. Завод одним из первых в Украине получил международный сертификат, подтверждающий безупречное качества и безопасность выпускаемой продукции.

Чай Ловаре

Запуск линейки Lovare в 2011 году стал очередным витком в истории компании. Новый премиальный бренд опирается на многолетний успешный опыт работы с миллионами удовлетворенных потребителей.

What’s your Reaction?
Cool
0
Cool
Happy
0
Happy
Shaking
0
Shaking
Interesting
0
Interesting
Sad
0
Sad
Angry
0
Angry
Читайте Gizchina в Google News

Сподобалась стаття? Подякуй редакції!

Поділитися з друзями
Оцініть автора
( Поки що оцінок немає )
GizChina.Com.Ua

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: