Арендовать выделенный сервер для “тяжелых” приложений

delta

Услуга, при которой провайдер предоставляет клиентам физический сервер на правах аренды, носит название выделенный сервер (dedicated server). Клиенты смогут контролировать аппаратные и программные компоненты, устанавливая гипервизоры, операционные системы и приложения. Это отличное решение для хостинга интернет-магазинов и других типов сайтов, CRM-систем, организации удаленной работы геораспределенных команд, а также его можно использовать как выделенный сервер для игр.

Аренда выделенного сервера: на что обратить внимание

Географическое расположение дата-центров. Оптимальный вариант, если ваши данные в текущей ситуации будут храниться за пределами страны — например, в Северной Америке или в европейской юрисдикции. Можно также рассматривать защищенные, расположенные в потенциально безопасных регионах украинские ЦОДы.

Подходящая конфигурация. Количество, марка и тактовая частота процессоров, объем оперативной памяти, типы и емкость накопителей — все это важно для того, чтобы оборудование справлялось с текущими и будущими нагрузкам.

Время работы и скорость реагирования. В идеальном варианте сотрудники поддержки доступны круглосуточно, без перерывов, выходных и праздничных дней, а также отвечают на заявки в течение получаса.

Дополнительные услуги. Провайдер может бесплатно или на выгодных условиях предлагать решения для повышения отказоустойчивости, проведение IT-аудита или помощь в миграции данных на новую платформу.

Учитывайте, что формат услуги не предполагает возможности арендовать выделенный сервер на сутки, однако вы можете сделать это на месяц. При аренде на длительный период (например, на год и больше) многие провайдеры предлагают скидку.

Преимущества заказа услуги в Deltahost

Компания Deltahost уже несколько лет подряд удерживает лидерские позиции на украинском рынке облачных и хостинговых услуг. Кроме того, что здесь возможна аренда выделенного сервера в Украине, Нидерландах и США, клиентов привлекают и другие возможности провайдера:

  • готовые и индивидуальные конфигурации оборудования ведущих вендоров;
  • выгодные условия аренды лицензионного ПО;
  • возможность делегировать часть или все задачи по администрированию IT-инфраструктуры провайдеру;
  • поддержка с доступом к техническим специалистам в режиме 24/7 и скоростью ответа до 15 минут.

Если вы планируете заказать выделенный сервер или виртуальный сервер, цена и надежность в котором должны быть взаимодополняющими, обращайтесь в https://deltahost.ua/dedicated.html. Вам доступно большое количество конфигураций, действует прозрачная тарификация, а служба поддержки всегда готова помочь.

What’s your Reaction?
Cool
2
Cool
Happy
2
Happy
Shaking
0
Shaking
Interesting
0
Interesting
Sad
0
Sad
Angry
0
Angry
Читайте Gizchina в Google News

Сподобалась стаття? Подякуй редакції!

Поділитися з друзями
Оцініть автора
( Поки що оцінок немає )
GizChina.Com.Ua

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: