GoPro HERO11 Black: Самая универсальная камера в мире

Ультра-универсальность сочетается с максимальной производительностью в самой мощной камере GoPro на сегодня — GoPro HERO11.

Получайте удивительные видео, автоматически отправляемые на ваш телефон. Все, что вам для этого нужно, — GoPro HERO11 Black. Её новый датчик изображения захватывает большее поле зрения, обеспечивая более высокое качество изображения, лучшую стабилизацию видео и гибкость для превращения вашего контента в кинематографические панорамные снимки или более высококачественные изображения для социальных сетей. Она предлагает 5,3K видео и 27MP фото, а также отмеченную наградой Эмми стабилизацию HyperSmooth 5.0 и два ЖК-экрана для кадрирования снимков. После съемки подключите камеру, содержимое будет загружено в облако, и вы автоматически получите потрясающее видео.

 

Захват. Загрузка. Получайте видеосюжеты автоматически

Просто подключите GoPro к локальной сети Wi-Fi. По мере загрузки контент автоматически загружается в облако и используется для создания удивительного видео с синхронизированной музыкой и эффектами. Вы автоматически получите на свой телефон видео, готовое к передаче.

Революционно новый датчик изображения

Новый мощный датчик изображения HERO11 Black обеспечивает самое широкое поле обзора среди всех камер HERO прямо из коробки. Она дает вам сверхширокий холст для творчества, позволяя запечатлеть больше неба и горизонта на каждом снимке. Просто используйте приложение GoPro Quik для увеличения, кадрирования снимков, настройки соотношения сторон и многого другого, сохраняя при этом богатые текстуры и четкость вашего контента.

Невероятное качество изображения

Благодаря записи видео в формате 5,3K с разрешением на 91% больше, чем 4K, и на 665% больше, чем 1080p, камера HERO11 Black позволяет запечатлеть происходящее с четкими деталями и кинематографическим качеством изображения. Водоотталкивающее покрытие объектива помогает устранить блики и другие артефакты, чтобы вы могли снимать эффектные видео и фотографии.

Фотографии и видеоролики высокого разрешения с высокой частотой кадров

Новый датчик изображения HERO11 Black увеличивает разрешение фотографий до поразительных 27 МП, а также обеспечивает видео 5.3K60 с невероятно плавным движением. Вы также можете извлекать потрясающие изображения с разрешением 24,7 МП из ваших любимых снимков с помощью приложения GoPro Quik. Кроме того, вы можете снимать видео с разрешением 2,7K240, которое можно воспроизводить в 8-кратном замедленном режиме, чтобы запечатлеть детали, которые невозможно увидеть на обычной скорости.

Стабилизация HyperSmooth, удостоенная премии Эмми

HyperSmooth еще никогда не была такой плавной. А теперь она получила главную награду за обеспечение невероятно плавного контента: премию «Эмми» 2021 года в категории «Программное обеспечение и стабилизация сенсора камеры». HyperSmooth 5.0 поднимает планку еще выше благодаря Horizon Lock, улучшенной стабилизации для материалов с соотношением сторон 4:3 благодаря нашему новому датчику изображения. И с функцией AutoBoost, которая обеспечивает максимальную стабилизацию при минимальной обрезке изображения. Катайтесь на велосипеде, коньках, лыжах, гоняйтесь с детьми по парку или делайте потрясающие снимки с точки зрения вашего питомца — даже самый грубый контент будет иметь такой плавный эффект.

Характеристики Видеокамера GoPro HERO11 Black (CHDHX-111-RW)

Дисплей2.27″ IPS
Фронтальный цветной экран 1,4 дюйма и воспроизведением в режиме реального времени
ВидеосъемкаРазрешение 5.3K (5312×2988), 4K, 2.7K, 1080p
240/200, 120/100, 60/50, 30/25, 24 кадра/с
Соотношение сторон 16:9, 4:3, 8:7
Замедленная съемка 8x
HyperSmooth 5.0 с автоповышением
Блокировка горизонта / выравнивание горизонта2
8-битный + 10-битный цвет
Формат видео H.265 (HEVC) MP4
Режим веб-камеры
Прямая трансляция в формате 1080p
Стоп-кадры с помощью приложения GoPro Quik
Цифровые объективы
HindSight
QuikCapture
Protune
Фотосъемка27 Мп, соотношение сторон 8:7
Фото Суперфотка + HDR; объективы: широкий, линейный Серийная съемка — объективы: широкий, линейный, узкий; интервалы: авто, 60/10, 60/6, 30/6, 30/3, 30/1, 10/3, 10/1, 5/1, 3/1 Ночная съемка — объективы: широкий, линейный, узкий; выдержка: авто, 2 с, 5 с, 10 с, 15 с, 20 с, 30 с. Дополнительные настройки фото — отложенная съемка, сенсорный зум, таймер фотосъемки, Protune, стандарт, фотосъемка в формате RAW (режимы фотосъемки, серийной и ночной съемки)
Количество мегапикселей27 Мп
ЗумСенсорный зум на заднем сенсорном экране
АудиоЗапись с 3 микрофонов с улучшенным подавлением шума ветра
Стереозвук
Звукозапись в формате RAW
Голосовое управлениеГолосовые команды
Стабилизатор изображенияHyperSmooth 5.0
РазъёмыMicroSD, USB Type-C
Беспроводные технологииBluetooth, Wi-Fi
АккумуляторСъемный, Enduro (литий-ионный, 1720 мА·ч)
Комплект поставкиКамера HERO11 Black
Аккумулятор Enduro
Изогнутое клеящееся крепление
Крепежная пряжка
Кабель USB-C
Крепежный винт
Чехол для камеры
Гарантия12 месяцев

Купить новую камеру GoPro можно в магазине техники и аксессуаров SKAY.UA. Тут большой ассортимент аксессуаров для GoPro на все случаи жизни от аккумуляторов и проводов до кейсов и специальных креплений. У нас оперативный прием заявок, компетентные консультанты, только оригинальная техника. Для постоянных клиентов действуют скидки. Оформляйте заказ на сайте skay.ua или заходите в один из магазинов Skay в Одессе или во Львове.

What’s your Reaction?
Cool
0
Cool
Happy
1
Happy
Shaking
0
Shaking
Interesting
0
Interesting
Sad
0
Sad
Angry
0
Angry
Читайте Gizchina в Google News

Сподобалась стаття? Подякуй редакції!

Поділитися з друзями
Оцініть автора
( Поки що оцінок немає )
GizChina.Com.Ua

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: