Как познакомиться ближе с польским IT-рынком

Многие IT-предприниматели и частные лица приезжают в Польшу в поисках нового рынка. Для кого-то это шанс открыть новый бизнес в Европе, кто-то расширяет сферу своего влияния, а кто-то хочет добиться успеха на профессиональном поприще.

На сегодня Польша является одной из самых перспективных стран для ведения бизнеса, так как стабильность экономики и налоговые ставки, которые эксперты справедливо называют умеренными, позволяет открыть свое дело и сделать его прибыльным. Именно поэтому в стране так хорошо развиты малые и средние предприятия: компании этого уровня создают почти 70% ВВП. А польское правительство со своей стороны активно поддерживает развитие бизнеса.

Многие иностранцы предпочитают открывать здесь свои предприятия. Люди специально приезжают в Польшу с целью открытия того или иного бизнеса, поиска нового рынка и более широких возможностей, так как иностранные граждане в Польше такое право имеют. Правда, для этого сперва необходимо получить разрешение на пребывание в стране.

Многих останавливает то, что нужно где-то получить огромное количество информации для того, чтобы начать свою жизнь или бизнес в Польше. Но не обязательно изучать сотни сайтов и документов, потому что есть прекрасный ресурс Workein, где в одном месте собрано всё, что вам может потребоваться для того, чтобы сделать вашу жизнь или бизнес в Польше легальным и безопасным.

Если есть интерес к выходу на польский рынок, переезду в страну или приобретению недвижимости, Workein предложит полный комплекс услуг для предпринимателей. Это станет отличным помощником в легализации деятельности в этой стране. После получения необходимой документации предприниматель может начать продвижение своего товара на польском рынке.

Для клиентов, планирующих сделку с недвижимостью

Инвестиции в недвижимость — это надежный источник дохода. Согласно статистике, количество сделок купли-продажи недвижимости в стране в этом году увеличилось более чем на семь процентов по сравнению с предыдущим. Стоимость недвижимости в Польше также растет. Таким образом, вложенные средства можно вернуть в короткие сроки, сдавая приобретенный дом или квартиру в аренду или перепродавая недвижимость. Доход от аренды может составлять более пяти процентов в год.

Для сделок с недвижимостью компанией предоставляются следующие услуги:

  • Разрешение на приобретение недвижимости — его можно получить и для других сделок;
  • Приобретение жилой недвижимости — специалисты помогут подобрать, оценить объект и провести переговоры с собственником;
  • Аренда жилой недвижимости — сотрудники компании готовы стать посредниками при выборе подходящего объекта и заключении договора с собственником;
  • Приобретение коммерческой недвижимости — сотрудники организации готовы сопровождать клиента на всех этапах сделки;
  • Лизинг коммерческой недвижимости — в этой области вы можете положиться на профессионалов;
  • Приобретение земли — земля может быть необходима для ведения предпринимательской деятельности в Польше.

Подчёркиваем, что специалисты компании всегда окажут помощь в выборе, оценке, проведении переговоров с владельцами недвижимости, содействие в получении разрешения на приобретение имущества. Если клиент рассматривает возможность аренды недвижимости — жилой или коммерческой, сотрудники организации предложат ему сопровождение на каждом этапе сделки.

Для юридических лиц

Если клиент намерен купить готовую компанию, Workein всегда готова  помочь. И в этом случае предпринимателю не нужно проходить длительную процедуру регистрации, так как компании регистрируются в соответствии с польским законодательством, нужно лишь подать соответствующее заявление в CEIDG.

Workein поможет в создании виртуального офиса и в организации последующего контроля за деятельностью новой компании, если предприниматель намерен находиться за пределами территории Польши.

И, наконец, специалисты также помогут с открытием банковского счета, необходимого для ведения предпринимательской деятельности и получения дохода.

Для юридических лиц компанией предоставляются следующие услуги:

  • Регистрация компаний – в соответствии с действующим в Польше законодательством;
  • Приобретение готовых компаний — позволяет сократить время, затрачиваемое на оформление документов;
  • Бухгалтерские услуги — выполняются на русском языке, чтобы предприниматель не испытывал трудностей в анализе, контроле и планировании деятельности
  • Виртуальный офис — при необходимости предприниматель, находящийся за пределами Польши, может контролировать работу нового бизнеса, организовав онлайн-взаимодействие с различными отделами или сотрудниками;
  • Открытие банковского счета — для осуществления предпринимательской деятельности и получения прибыли вам необходимо открыть банковский счет в местном банке, и Workein может помочь вам в этом;
  • Регистрация товарного знака и бренда — представительство на рынке неизбежно потребует регистрации в соответствии с законом.
What’s your Reaction?
Cool
1
Cool
Happy
0
Happy
Shaking
0
Shaking
Interesting
0
Interesting
Sad
0
Sad
Angry
0
Angry
Читайте Gizchina в Google News

Сподобалась стаття? Подякуй редакції!

Поділитися з друзями
Оцініть автора
( Поки що оцінок немає )
GizChina.Com.Ua