Защищай Xiaomi Redmi Note 9 Pro правильно

Каким бы мощным ни был бы смартфон, он не сможет прослужить долго, если вы заранее не позаботитесь о его безопасности. Для этого нужно купить чехол для Redmi Note 9 Pro, а также защитные аксессуары для экрана.

Как выбрать чехол для смартфона

Прочность кейса зависит от материала, из которого он выполнен. Наиболее популярными являются силиконовые кейсы, характеризующиеся эластичностью и устойчивостью к деформациям. Они амортизируют удары и препятствуют скольжениям аппарата в руках пользователя. Модели из пластика прочны, выдерживают воздействие острыми предметами. Натуральная и искусственная кожа не только защищает телефон от повреждений, но и придает аппарату статусный вид.

Определяющим критерием при выборе чехла является его форм-фактор:

·        «Книжка» – кейс, который защищает одновременно все части гаджета и закрывается подобно книге. В некоторых изделиях имеются отделения для хранения банковских и визитных карт, имеется функция подставки.

·        Накладки – крышка, закрывающая собой тыльную панель девайса и боковые грани. Ввиду отсутствия защиты экрана такой чехол для Редми Ноут 9 Про рекомендуется использовать в тандеме с полимерной пленкой или защитным стеклом.

Большинство современных кейсов не только защищают девайс, но и делает его использование комфортным. Функция подставки позволит смотреть видеоконтент и общаться по видеосвязи, не держа смартфон в руках. Карманы в чехле заменят кошелек, а металлическая пластина даст возможность использовать девайс в качестве навигатора, если в авто есть магнитный держатель.

Чем защитная пленка для экрана отличается от защитного стекла

Защитная пленка – это тонкий лист полимера, предназначенный для защиты экрана смартфона от царапин и потертостей. Благодаря минимальной толщине и прозрачности она практически незаметна на дисплее.

Конкуренция пленке составляет защитное стекло. Оно более плотное и твердое, что дает возможность защищать дисплей смартфона от ударов. Защитные стекла различают по степени закругления краев. Если аксессуар 3D и более, он закроет всю поверхность передней панели гаджета и не оставит зазоров по периметру.

Чтобы сделать эксплуатацию гаджета более комфортной защитное стекло дополняют специальными слоями:

·   «Анти-блик» нейтрализует солнечные блики, позволяя отчетливо видеть изображение даже в солнечные дни.

·        «Анти-отпечатки» скрывает следы использования тачскрина, что облегчает поддержание аппарата в чистом виде.

Если купить чехол для Redmi Note 9 Pro вместе с защитным стеклом, можно гарантировать всестороннюю защиту смартфону.

What’s your Reaction?
Cool
1
Cool
Happy
1
Happy
Shaking
0
Shaking
Interesting
0
Interesting
Sad
0
Sad
Angry
0
Angry
Читайте Gizchina в Google News

Сподобалась стаття? Подякуй редакції!

Поділитися з друзями
Оцініть автора
( Поки що оцінок немає )
GizChina.Com.Ua

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: