Приложение Microsoft Teams теперь поддерживает совместное использование звука в системе macOS

Согласно последним сообщениям, версия macOS для Microsoft Teams теперь поддерживает в функцию совместного использования звука системе. Ранее эта функция была ограничена версией Win10. Пользователи могут обмениваться системным звуком с другой стороной во время видеозвонков и прямых трансляций. Это делает его удобным для одновременного просмотра видео и воспроизведения музыки.

Напомним, что к Microsoft Teams было много обращений с просьбой предоставить эту функцию для macOS версии. После включения этой функции требуется около 10 секунд для установки специального драйвера, прежде чем он сможет работать. Через несколько секунд отобразится веб-страница со звуком, и собеседник также сможет ее услышать.

Приложение Microsoft Teams предоставляет настольные и мобильные версии для видеоконференций, управления группами, совместного использования файлов и других операций. В настоящее время Teams доступен только для коммерческих Microsoft 365 пользователей, и вам необходимо подписаться на службу, чтобы получить право использовать Teams.

Выпущена предварительная версия Microsoft Terminal Preview 1.8

Официальная версия Microsoft Windows Terminal 1.7 была выпущена вчера. Согласно официальной норме выпуска, официальная версия 1.7 и предварительная версия 1.8 поступают одновременно. Предварительная версия Windows Terminal 1.8 в основном основана на версии 1.7 с небольшими изменениями, оптимизирующими настройку пользовательского интерфейса и т. д.

Microsoft Terminal Preview 1.8 можно установить вручную через страницу GitHub.

Настройте пользовательский интерфейс для настройки метода открытия по умолчанию:

Пользователь может получить доступ к пользовательскому интерфейсу настроек, нажав кнопку настройки в раскрывающемся меню или набрав «Ctrl + запятая».

Shift + щелчок: открыть файл конфигурации в новом окне

Теперь пользователь может, удерживая клавишу Shift, щелкнуть файл конфигурации в раскрывающемся меню, чтобы открыть файл конфигурации в новом окне.

Стиль при потере фокуса:

Пользователи могут добавить объект «unocusedAppearance» к объекту JSON своего файла конфигурации и указать в нем параметры внешнего вида. Эти настройки внешнего вида будут активны, когда окно потеряет фокус.

Именование окон:

Он добавляет новую функцию именования окон терминала. Щелкните здесь, чтобы просмотреть конкретный метод использования.

Установить обновление пользовательского интерфейса:

  • Раскрывающееся меню «Шрифт»: пользователи могут использовать раскрывающееся меню вместо ввода имени шрифта для выбора стиля шрифта. В этом раскрывающемся меню также есть фильтры для моноширинных и немоноширинных шрифтов.
  • Удаление базового уровня: из-за некоторых архитектурных конфликтов с расширением фрагмента JSON команда разработчиков решила удалить страницу базового уровня из пользовательского интерфейса настроек. В настоящее время планируется использовать другие способы использования пользовательского интерфейса настроек для одновременного редактирования всех файлов конфигурации. Пользователи по-прежнему могут использовать раздел «значения по умолчанию» в файле settings.json в качестве временного метода.
What’s your Reaction?
Cool
0
Cool
Happy
0
Happy
Shaking
0
Shaking
Interesting
0
Interesting
Sad
0
Sad
Angry
0
Angry
Читайте Gizchina в Google News

Сподобалась стаття? Подякуй редакції!

Джерело
Поділитися з друзями

Постійна авторка сайту gizchina.com.ua

Оцініть автора
( Поки що оцінок немає )
GizChina.Com.Ua

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: